Правила форума!
если все так плохо,че не скинул еше?,Chmel,
И ВСЕ ПРОБЛЕММЫ,ЧТО есть у корандо решаются за день-----убийство сверчков-----уже все описаны,и развал- схождения
эт хорошо. Но еще одна, на мой взгляд, самая важная проблема - это найти в Харькове заправку с хорошим дизелем (беру std-1 дизельный)
Шмель, не понимаю вашего полнейшего отрицалова... какие у вас проблемы с корандо кроме коробки с которой и так проблем нет за исключением мозгов? Че то я на форуме не находил прямо уж таких диких воплей от владельцев... да и особо тяжких проблем с машиной ни у кого не было. Хотя откатали на корандо не мало. Что не так корме *китая* с которым уже разобрались и ценопозиционированием?Единственное что меня абсолютно не устраивает в корандо так это цена сегодняшняя. Если бы обоснование было человеческое тогда ладно но так. Спецпошлины на дизель не распостраняются тем более собранный в уркаине уже краз освобожден от уплаты налогов. Что мешало этим долбойобам не трогать цену очень популярного кросса? Если бы она осталась на уровне полугодичной давности (а это не много не мало 20000) думаю конкуренты удавились бы. Но это ж никому не интересно. В сторону какой ипонии вы рекомендовали смотреть? У них даже просто дизелей нет!!! А бенз мне и нафик не нужен. Но даже из того что есть уже обсосано все по 100500 раз. Все японские конкуренты корандо - овощи!!!!! Только даренные взять и можно. На один уровень с корандо ставлю только одну машину. Кугу в бывшем исполнении. Все. Больше на ум ниче не приходит.Корола... если за этот кусок маркетингова говна еще и доплачивать столько нужно в сравнении с корандо то это высер еще тот. Мало того что японского только шильдик остался так еще и такая цена. А благополучно проваленный евронкап??? Короче шмель... ваш троллинг не уместен. Я бы так сказал :-)
Какие могут быть проблемы у китайского авто сделанного в Кореи???? Почитайте форум.... Положительные отзывы с отдела маркетинга, а отрицательные от покупателей. Не покупайте Корандо! (если на рынке Вам говорят, что мясо тухлое, что Вы делаете?)Покупайте и сразу к нам на форум. Гы-гы.
а так что сейчас Вы пишите действительно папахивает Троллизмом...
Корандо - хорошая машина, брал СТД-1 механика - все проблемы это пару сверчков легко решаемых на пол часа времени и пару сантиметров антискрипа и развал-схождение которое делали несколько раз (машину вело в сторону) пока не догадались еще и балансировку сделать - с завода диски жутко разбалансированные пришли.Ездили много где, и обледенелые края центра и запада украины, причем ехали в дождь и температуре -6 за бортом - очень спасал подогрев дворников (на утро с 0,5 см льда с машины снимал). И на песок съезжали (на штатных колесах, только давление до 1 атм сбрасывали) на котором перла как танк. И крымские направления осваивали.Вообщем все устраивает, разве что еще подголовники вопросы вызывают - не сильно удобные, и походу они у меня не активные, да и опора поясницы немного нежная.А из плюсов - багажник ровный, большой, на краю которого как на лавке сидеть можно, даже под проливным дождем там не мокро.Мотор - тяговитый, экономный, быстрый.ходовая хорошая, бордюры берет отлично, ямы проходит хорошо.в салоне просторно, не знаю как другим, а мне и климат контроль тоже нравится, не навязчивый и эффективный.Да и вообще машина супер, особенно в нашей комплектации!При осмотре не забудь посмотреть все документы, рассмотреть машину со всех сторон, и что бы в багажнике домкрат, инструменты, колесо, сетка, шторка лежали!Штатные коврики - ворсвсе жидкости лучше перед выездом проверить, и колеса тоже проверить не забудь - с завода 3 атм качают.Пепельница тоже должна быть.Удачного осмотра и освоения будущего коня! п.с. кстати про аис особых претензий у меня нет, всегда рядом с машиной был, и все процедуры наблюдал- не забудь сразу поставить сетку в решетку радиатора, дороги у нас не очень, обидно на новой машине камушек в радиатор заработать на трассе.
Ребят, а кто подскажет, реально ли выбить из менеджеров или возможно из директора магазина установку каких-нибудь допов? основания для этого у меня есть: сперва машину поцарапали, ту которую хотел изначально. Пришлось перезаказывать другого цвета. А потом еще и сказали, что документы придут через пару дней и уже можно перечислять им полную сумму. В итоге сумма была перечислена, а документы пришли почти через месяц (из-за длительного процесса внесения КрАЗС в реестр заводов-утилизаторов). За это время, если бы они лежали на моем счету, они бы принесли мне 2 штуки грн.
короче)))удачной покупки и не бери дурного в голову shuhart,
Я думаю, что вполне реально, хоть и зависит от доброй воли начальства АИС-а. К примеру, когда ругался с ними за КАСКО (хотел сделать в другом месте, где мне была скидка - за 13.400, а на АИС-е получалась 15.200), мотивировал тем, что уже вторая машина от АИС-а, в общем аж из Киева пришло распоряжение, и КАСКО сделали за 11.700, был весьма приятно удивлен.