ПОИСК

Автор Тема: Приобретение Корандо  (Прочитано 615647 раз)

Оффлайн Chmel Мужской

• "Категория А - Автор"
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: SY
  • Модель: Korando
Приобретение Корандо
« Ответ #620 : 17 Октябрь 2013, 21:34:16 »
  • Вверх
  • Вниз
  • если все так плохо,че не скинул еше?,Chmel,

Добавь немного и корандо сразу твой.

Оффлайн shuhart Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Дизель, механика, полный привод std-1
    • Марка автомобиля: SsangYoung
    Приобретение Корандо
    « Ответ #621 : 17 Октябрь 2013, 21:35:48 »
  • Вверх
  • Вниз
  • И ВСЕ ПРОБЛЕММЫ,ЧТО есть у корандо решаются за день-----убийство сверчков-----уже все описаны,и развал- схождения
    эт хорошо. Но еще одна, на мой взгляд, самая важная проблема - это найти в Харькове заправку с хорошим дизелем (беру std-1 дизельный)
     :12345:

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    • "Категория D - автоДоктор"
    • 2.0 ручная зажигалка:2WD
    • Марка автомобиля: Ssang Yong
    Приобретение Корандо
    « Ответ #622 : 17 Октябрь 2013, 21:39:07 »
  • Вверх
  • Вниз
  • эт хорошо. Но еще одна, на мой взгляд, самая важная проблема - это найти в Харькове заправку с хорошим дизелем (беру std-1 дизельный)
     :12345:
    ну это проблемма не только Харькова,и кстати на сайте много Харьковчан дизелистов, пообщайся -подскажут)....Харьковская ветка есть же помоему

Оффлайн Chmel Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #623 : 17 Октябрь 2013, 21:39:38 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Шмель, не понимаю вашего полнейшего отрицалова... какие у вас проблемы с корандо кроме коробки с которой и так проблем нет за исключением мозгов? Че то я на форуме не находил прямо уж таких диких воплей от владельцев... да и особо тяжких проблем с машиной ни у кого не было. Хотя откатали на корандо не мало. Что не так корме *китая* с которым уже разобрались и ценопозиционированием?

Единственное что меня абсолютно не устраивает в корандо так это цена сегодняшняя. Если бы обоснование было человеческое тогда ладно но так. Спецпошлины на дизель не распостраняются тем более собранный в уркаине уже краз освобожден от уплаты налогов. Что мешало этим долбойобам не трогать цену очень популярного кросса? Если бы она осталась на уровне полугодичной давности (а это не много не мало 20000) думаю конкуренты удавились бы. Но это ж никому не интересно.

В сторону какой ипонии вы рекомендовали смотреть? У них даже просто дизелей нет!!! А бенз мне и нафик не нужен. Но даже из того что есть уже обсосано все по 100500 раз. Все японские конкуренты корандо - овощи!!!!! Только даренные взять и можно. На один уровень с корандо ставлю только одну машину. Кугу в бывшем исполнении. Все. Больше на ум ниче не приходит.
    Корола... если за этот кусок маркетингова говна еще и доплачивать столько нужно в сравнении с корандо то это высер еще тот. Мало того что японского только шильдик остался так еще и такая цена. А благополучно проваленный евронкап???

Короче шмель... ваш троллинг не уместен. Я бы так сказал :-)

Мой троллинг не уместен????? До встречи на СТО АИС!!!!!!

Оффлайн trib Мужской

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #624 : 17 Октябрь 2013, 21:46:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я про Корандо узнал на Таксоновском форуме в теме о приобретении в ответе на вопрос - "что покупать". На следующий день я оформлял машину на Гринченко. Брал в конце 2012 года и именно полный привод и именно автомат. Корандо  с автоматом был из первой партии. За эти 9 месяцев я накатал 18500 км. Был в черниговских лесах, на днепровских кручах, в карпатских и крымских  горах зимой, весной и летом. Проехал более 3000 км по НаправленияМ (т.к дорогами это нормальный человек не назовет). В планах опять зимние горы, только уже за пределами Украины. И каждый раз, когда сажусь за руль Корандо, испытываю чувство комфорта и уверенности.
    « Последнее редактирование: 17 Октябрь 2013, 22:19:28 от trib »

Оффлайн Dr_Zhalnin Мужской

• 你他妈的,不是乌克兰
    • Админ))
    • "Категория Е - автоЭксперт"
    • Марка автомобиля: SY KYRON 2.0 TDi турбодизель
    • Модель: Kyron
    Приобретение Корандо
    « Ответ #625 : 17 Октябрь 2013, 21:49:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Chmel, Давайте так, я как админ предлагаю вам создать в разделе Корандо тему- что мне не нравится в Корандо....Просмотрев все Ваши сообщения я нашел только одну...и то решаемую))
    По все видимости Вам Корандо не подошел по другой причине...вот и создайте тему и будем решать.....а так что сейчас Вы пишите действительно  папахивает Троллизмом... :az:

Оффлайн Adik Мужской

• Белый Корандо, типо как розовый фламинга
    • Gracias a Dios que hemos salido de estas honduras
    • Марка автомобиля: SY STD 2WD МКПП бензин/газ
    Приобретение Корандо
    « Ответ #626 : 17 Октябрь 2013, 22:14:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я тоже не понял, что там неудачного с Корандо? Со Шкодой А5? Есть и это у меня и то у сына. Кроме положительных эмоций при эксплуатации обоих машин, только негатив в отношении к СТО АИСа, больше - НИЧЕГО! Но это тоже не проблема, когда есть полно нормальных, адэкватных СТО.
    По поводу китайских запчастей тоже уже много понаписывали, откуда такой психоз в отношении к китайскому? Не пойму. Мы давно все во ВСЕМ китайском и не парьтесь, это реализьм.
    Люди, вы думаете "японские" тачки все делают в Японии? А как же Ниссан-Самсунг-Рено? Это одна контора кстати. А собирают все, Вы думаете, в Японии? Смешно.
    По поводу неблагополучностей с именитыми марками тоже поспорить можно, когда люди вываливают кучу бабла за брэнд и имеют реальный геморр.
    Сорри за оффтоп, модер! Наболело...

Оффлайн Peredoz Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando STD1, мех, awd, d20t
    Приобретение Корандо
    « Ответ #627 : 17 Октябрь 2013, 22:18:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Корандо - хорошая машина, брал СТД-1 механика - все проблемы это пару сверчков легко решаемых на пол часа времени и пару сантиметров антискрипа и развал-схождение которое делали несколько раз (машину вело в сторону) пока не догадались еще и балансировку сделать - с завода диски жутко разбалансированные пришли.
    Ездили много где, и обледенелые края центра и запада украины, причем ехали в дождь и температуре -6 за бортом - очень спасал подогрев дворников (на утро с 0,5 см льда с машины снимал). И на песок съезжали (на штатных колесах, только давление до 1 атм сбрасывали) на котором перла как танк. И крымские направления осваивали.
    Вообщем все устраивает, разве что еще подголовники вопросы вызывают - не сильно удобные, и походу они у меня не активные, да и опора поясницы немного нежная.

А из плюсов - багажник ровный, большой, на краю которого как на лавке сидеть можно, даже под проливным дождем там не мокро.
    Мотор - тяговитый, экономный, быстрый.
    ходовая хорошая, бордюры берет отлично, ямы проходит хорошо.
    в салоне просторно, не знаю как другим, а мне и климат контроль тоже нравится, не навязчивый и эффективный.
    Да и вообще машина супер, особенно в нашей комплектации!
    При осмотре не забудь посмотреть все документы, рассмотреть машину со всех сторон, и что бы в багажнике домкрат, инструменты, колесо, сетка, шторка лежали!
    Штатные коврики - ворс
    все жидкости лучше перед выездом проверить, и колеса тоже проверить не забудь - с завода 3 атм качают.
    Пепельница тоже должна быть.
    Удачного осмотра и освоения будущего коня! :az: :az: :az:

п.с. кстати про аис особых претензий у меня нет, всегда рядом с машиной был, и все процедуры наблюдал
    - не забудь сразу поставить сетку в решетку радиатора, дороги у нас не очень, обидно на новой машине камушек в радиатор заработать на трассе.

Оффлайн BYSTANDER Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando 2.0D STD AT
    Приобретение Корандо
    « Ответ #628 : 17 Октябрь 2013, 22:21:49 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Какие могут быть проблемы у китайского авто сделанного в Кореи???? Почитайте форум.... Положительные отзывы с отдела маркетинга, а отрицательные от покупателей.
    Не покупайте Корандо! (если на рынке Вам говорят, что мясо тухлое, что Вы делаете?)

Покупайте и сразу к нам на форум. Гы-гы.

Во мужик сарказмом "брызжет", один на трех страницах. Наверное ему, действительно, "конкретно" не повезло с машиной.

Оффлайн Adik Мужской

Приобретение Корандо
    « Ответ #629 : 17 Октябрь 2013, 22:22:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Для меня багажник маловат, но когда нужно разложить задний ряд сидений, ровных с полом, не проблема. Поэтому согласен с Peredoz' ом  в отношении других минусов и всех плюсов.

Оффлайн AI70 Мужской

• Член клуба
    • AI70
    • Марка автомобиля: Kyron 2.0 6AT DLX2 2010
    • Модель: Kyron
    Приобретение Корандо
    « Ответ #630 : 17 Октябрь 2013, 22:31:55 »
  • Вверх
  • Вниз
  • а так что сейчас Вы пишите действительно  папахивает Троллизмом... :az:

Ну почему напоминает ... троллизм чистейшей воды ... просто "герасим", второе пришествие.
    То недовольство АКПП Хюндаем .... с кучей ссылок и воплями "кытай" ... на вопросы людей а где проблемы? Приямой ответ отсутствуе.

Потом куча ссылок на АКПП DSI  с криками "кытай" ... про отсутствие каких то прошивок ... а то что ниукого больше на бензине  DSI  нет и официально SY их на бензин не ставит ... от ответа просто уход.

Итого - просто куча - "гавно сделанное в китае" - указаний на прямые проблемы как бы отсутствуют, кроме болтологии на общие темы ... фото мне, что коробка на этом корандо сделанна в китае!!! За АКПП Hyundai 6F24 - стоит очереть ...  со своим Jeep Patriot избрали именно эту коробку в связке с бензинкой хюндай - крайслер - митсубиши.
    Что ещё в Korando китайского ??? Конкретно название фирм и фото маде ин ... 

Рассказы про отсутсттвие прошивок? От этого толкается и не едет??? Так в чём проблема - мы тут сила ... какая не есть организация - просим Chmel  конкретно отписать - какая у него комплектация, какая всё таки стоит коробка и какой прошивке нет на сервисе??? На каком именно сервисе ему мучают мозг?
    Так не бывает - у одного проблема а всем остальным хорошо ...

Оффлайн shuhart Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #631 : 17 Октябрь 2013, 22:50:14 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Корандо - хорошая машина, брал СТД-1 механика - все проблемы это пару сверчков легко решаемых на пол часа времени и пару сантиметров антискрипа и развал-схождение которое делали несколько раз (машину вело в сторону) пока не догадались еще и балансировку сделать - с завода диски жутко разбалансированные пришли.
    Ездили много где, и обледенелые края центра и запада украины, причем ехали в дождь и температуре -6 за бортом - очень спасал подогрев дворников (на утро с 0,5 см льда с машины снимал). И на песок съезжали (на штатных колесах, только давление до 1 атм сбрасывали) на котором перла как танк. И крымские направления осваивали.
    Вообщем все устраивает, разве что еще подголовники вопросы вызывают - не сильно удобные, и походу они у меня не активные, да и опора поясницы немного нежная.

А из плюсов - багажник ровный, большой, на краю которого как на лавке сидеть можно, даже под проливным дождем там не мокро.
    Мотор - тяговитый, экономный, быстрый.
    ходовая хорошая, бордюры берет отлично, ямы проходит хорошо.
    в салоне просторно, не знаю как другим, а мне и климат контроль тоже нравится, не навязчивый и эффективный.
    Да и вообще машина супер, особенно в нашей комплектации!
    При осмотре не забудь посмотреть все документы, рассмотреть машину со всех сторон, и что бы в багажнике домкрат, инструменты, колесо, сетка, шторка лежали!
    Штатные коврики - ворс
    все жидкости лучше перед выездом проверить, и колеса тоже проверить не забудь - с завода 3 атм качают.
    Пепельница тоже должна быть.
    Удачного осмотра и освоения будущего коня! :az: :az: :az:

п.с. кстати про аис особых претензий у меня нет, всегда рядом с машиной был, и все процедуры наблюдал
    - не забудь сразу поставить сетку в решетку радиатора, дороги у нас не очень, обидно на новой машине камушек в радиатор заработать на трассе.

Спасибо за дельные советы  :dn:

Ребят, а кто подскажет, реально ли выбить из менеджеров или возможно из директора магазина установку каких-нибудь допов? основания для этого у меня есть: сперва машину поцарапали, ту которую хотел изначально. Пришлось перезаказывать другого цвета. А потом еще и сказали, что документы придут через пару дней и уже можно перечислять им полную сумму. В итоге сумма была перечислена, а документы пришли почти через месяц (из-за длительного процесса внесения КрАЗС в реестр заводов-утилизаторов). За это время, если бы они лежали на моем счету, они бы принесли мне 2 штуки грн.

Оффлайн shuhart Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #632 : 17 Октябрь 2013, 22:51:26 »
  • Вверх
  • Вниз
  • ах да. А что за инструменты должны быть в багажнике? ,)

Оффлайн Александр 1-й Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Suzuki Vitara S, 1.4 бензин турбо
    Приобретение Корандо
    « Ответ #633 : 17 Октябрь 2013, 23:09:06 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ребят, а кто подскажет, реально ли выбить из менеджеров или возможно из директора магазина установку каких-нибудь допов? основания для этого у меня есть: сперва машину поцарапали, ту которую хотел изначально. Пришлось перезаказывать другого цвета. А потом еще и сказали, что документы придут через пару дней и уже можно перечислять им полную сумму. В итоге сумма была перечислена, а документы пришли почти через месяц (из-за длительного процесса внесения КрАЗС в реестр заводов-утилизаторов). За это время, если бы они лежали на моем счету, они бы принесли мне 2 штуки грн.
    Я думаю, что вполне реально, хоть и зависит от доброй воли начальства АИС-а. К примеру, когда ругался с ними за КАСКО (хотел сделать в другом месте, где мне была скидка - за 13.400, а на АИС-е получалась 15.200), мотивировал тем, что уже вторая машина от АИС-а, в общем аж из Киева пришло распоряжение, и КАСКО сделали за 11.700, был весьма приятно удивлен.

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Приобретение Корандо
    « Ответ #634 : 17 Октябрь 2013, 23:10:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • отвертка и ключ на 10-12 по моему)))) :bj:

Оффлайн Вадим1 Мужской

• 0077
    • Член клуба
    Приобретение Корандо
    « Ответ #635 : 17 Октябрь 2013, 23:12:25 »
  • Вверх
  • Вниз
  • короче)))удачной покупки и не бери дурного в голову :az:shuhart,

Оффлайн shuhart Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #636 : 17 Октябрь 2013, 23:19:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • короче)))удачной покупки и не бери дурного в голову :az:shuhart,
    Спасибо=)   :az:

Оффлайн shuhart Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    Приобретение Корандо
    « Ответ #637 : 17 Октябрь 2013, 23:20:58 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я думаю, что вполне реально, хоть и зависит от доброй воли начальства АИС-а. К примеру, когда ругался с ними за КАСКО (хотел сделать в другом месте, где мне была скидка - за 13.400, а на АИС-е получалась 15.200), мотивировал тем, что уже вторая машина от АИС-а, в общем аж из Киева пришло распоряжение, и КАСКО сделали за 11.700, был весьма приятно удивлен.
    Ладно, буду пытаться выбить хоть камеру заднего вида)

Оффлайн Adik Мужской

Приобретение Корандо
    « Ответ #638 : 18 Октябрь 2013, 06:36:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кроме серебряной карты программы лояльности АИСа не будет ничего, имхо. Такой подход АИСа. Машины и так берут, зачем еще какие- то бонусы?
    Пока с Киева не тюкнут, никто ни на что не решится. ЖЛОБСТВО

Оффлайн Александр 1-й Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Suzuki Vitara S, 1.4 бензин турбо
    Приобретение Корандо
    « Ответ #639 : 18 Октябрь 2013, 06:54:32 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А решать по любому надо через Киев, местные ни х.я не решают.

Счетчики: