Правила форума!
Не покупай!!! Посмотри в сторону Японии!!! Из последних пяти моих авто (новых) самым гемаройный была Шкода и Ссангйонг. Предполагаю, что ты написал этот пост для самоуспокоения, а сам уже посчитал бабло и мысленно за рулём Корандо. (сам такой дурак был) Добавь 4-5 зелени и купи Короллу. Купи и не повторяй чужих ошибок!!!Если купишь, то скоро встретимся на этом форуме... :)
А какие у Вас проблемы были с Корандо? Корола всегда нравилась, но последняя ее модификация - это редчайший высер, к сожалению...( качество отделки и подгонки уже идентично Корее...( Да и хотелось бы все таки кроссовер
Какие могут быть проблемы у китайского авто сделанного в Кореи???? Почитайте форум.... Положительные отзывы с отдела маркетинга, а отрицательные от покупателей. Не покупайте Корандо! (если на рынке Вам говорят, что мясо тухлое, что Вы делаете?)Покупайте и сразу к нам на форум. Гы-гы.
шас прошивку поменяют,колеса выравняют и все супер)))
Вадим, я так понимаю, что первое что нужно сделать, выехав из салона, - это поехать на развал?
Как кто-то сказал здесь на форуме "Не мешайте машине работать."
Чего Вы переживаете. Надумали, берите и наслаждайтесь машинкой. А все остальное придет само собой. И еще. За машиной следить надо, но без фанатизма. Как кто-то сказал здесь на форуме "Не мешайте машине работать."
если все так плохо,че не скинул еше?,Chmel,
Я об этом писал.. Могу сказать что из всей линейки Санок., Корандо является самым оптимальным вариантов...проблем практически нет