Правила форума!
А возможно и нет - эта понель и функции с самого рождения, во всех топовых комплектациях по миру.Но к нам они не заказываются - дорого... по мнению АИС.
Делали самостоятельно, ничего никому не платили. Рядом в очереди были те кто проплатил - примерно одновременно все получили. Так что не знаю как у Вас, у нас в Мрео что на 7 км все делают хорошо
Мне АИС озвучил 8000. В МРЕО за мою комплектацию, постановка обойдется чуть более 6500 грн. Даже если и 7 тыс, штука разницы за 3 часа работы - это многовато на мой взгляд.
А за удовольствие нужно платить..... авто уже с прикрученными номерами пригонять(+ вписали детей в техпаспорт на право управления и мне перепетии занонодательства до одного места теперича....), едешь себе и щеки дуешь.... я питушок менеджеру с АИСа без документов отстегнул и забрал уже с прикрученными номерами, правда нагрели они меня еще ......за дороги сцуки за 1 год заплатили...но отменили транспортный сбор слава богу вовремя.
Ксерокс паспортов 2-х Людей (со страничкой прописки обязательно) которые соответствуют понятиям близкого родства (дети, отцы, матери, жены, мужья и т.д.) и никаких проблем в МРЭО вы не получите с оформлением такого тех паспорта. В чем выгода таки? Или вам вписали больше 2-х?