ПОИСК

Автор Тема: Приобретение Корандо  (Прочитано 615706 раз)

Оффлайн Newerland Мужской

• Модератор
  • "Категория D - автоДоктор"
  • OFF ROAD Трактор
  • Страна: ua
  • Марка автомобиля: Korando (2011) STD - 1 White
  • Модель: Korando
Приобретение Корандо
« Ответ #160 : 04 Март 2013, 00:56:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • сделайте 1 супер топовую блин комплектацию где есть ВСЕ ! и пусть этих машин будет всего 10-20 по украине, но люди купят, так нет !  :aq:
    АИС все знает, обо всем в курсе и все разрулит  :bj:

Оффлайн Kokc Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: Hyundai Grand Santa Fe
    Приобретение Корандо
    « Ответ #161 : 04 Март 2013, 09:28:19 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А возможно и нет - эта понель и функции с самого рождения, во всех топовых комплектациях по миру.
    Но к нам они не заказываются - дорого... по мнению АИС.
    Можно спокойно заказать через АИС или напрямую, узнавал лично, стоит эта панель 650-800$  но чтоб работала как положено (показывала поворот колес на приборке),  нужен электроусилитель руля!  ,) а это уже совсем другие деньги, у нас Korando и так самый дешевый в бывшем союзе, россияне белой завистью... смотрят на наши цены.
    « Последнее редактирование: 04 Март 2013, 09:41:50 от Kokc »

Оффлайн aston Мужской

• "70" (уже не ученик)
    • **
    • Марка автомобиля: SY Korando DLX-3
    Приобретение Корандо
    « Ответ #162 : 13 Март 2013, 22:59:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всем привет! Взял корандика 4 марта, DLX-3 в АИС-Черкассы, сам живу в провинции (городок 25 т. нас.), цвет серый с отливком голубого. Со старта установили защиту, брызговики и коврики салона (коврики те что продал АИС кал еще тот, заказал отдельно 3 ковра в салон (на заднем ряду один сплошной) и в багажник. Докупил огнетушитель на 2кг (болтается пока под задним диваном, никак руки не дойдут примудрить крепление, аптечку, буксировочный трос 5,5 м с усилием 6тонн (производство Шотландия), клеммы для прикуривания на 600ампер (Белоруссия), вонючку в салон и омывайку для стекол (как оказалось лить ее небыло куда, с салона не пожалели, залили полный :) ). Машинкой очень доволен, заправлял первой заправкой на шелл в-пауер, потом перепрыгнул на ОККОвскую обчную евросоляру. Расход тот-же, цена на 3 грн на литре меньше, динамика чуууть слабее. Прошел 750 км, за все время небыло прожигов, никакие чеки не загорались, проблем с запуском небыло. Через 4 дня еду на ТО-0. Изначально плохо закрывалась крышка багажника, отрегулировал резинки сам. Закрывается одним пальцем, не торохтит. Напрягает тарахтение полностью открытой крышки люка, буду напрягать на сервисе чтоб устранили. В первый-же день получил скол лобовухи размером с 10 копеечную монету, вылетел камень из под жигуля. Как доделают дороги, поменяю по страховке. Сегодня от нечего делать решил пофорсить пляж, в итоге заехал в такие мудя, что засел на пузо. Вызвал ниву, так она с 3го раза только до меня доехать смогла, думал нива, тем более на хорошей зубастой резине проходимее чем корандо тем более на стоковой, фиг там. Там где я спокойно ехал, и даже мог на мокром песке остановится и безпроблемно тронутся, нива рычала, рыла колею всеми 4мя колесами, но толку мало. В итоге при помощи то-же нивы, 4х здоровых мужиков и 2х больших лопат сдвинули корандика за час на 2 метра. Плюнул я на это дело, оставил его загорать на пляже и поехад за трактором. В итоге трактор как приехал, тоже чуть не загруз, но таки вытащил. Вердикт - у корандика проходимость довольно солидная, если-бы по глупости не засадил его пытаясь развернутся задом под горку на мокром песке. Решил больше не связыватся с мокрым песком :) Планирую поставить лапти на 17 (стоковые титаны не нравятся) и резину получше 225/60 или 65, пока не определился. Еще не понравились штатные динамики, качество как на телефоне, только погромче. Буду ставить Hertz и делать звуковую капсулу в дверях (шумка+виброизоляции). Еще нравится штатная мультимедиа система которая идет как я понял для европы (сенсорный дисплей с навигацией, камерой заднего вида). Думал клеить бронепленку, сильно дорого. Немного не хватает клиренса, но думаю привыкну. Регулировок сидушки хватает, правда с моим ростом пришлось опустить ее на самый низ, иначе упираюсь в потолок. Жаль пассажирская по высоте не регулируется, как сажусь, немного упираюсь головой. На будущее задумался о чип-боксе, но пока и так мощи выше крыши. В общем аппаратом доволен как слон, планирую ездить долго.

Оффлайн TNT Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: бензин STD-1 4WD
    Приобретение Корандо
    « Ответ #163 : 17 Март 2013, 16:53:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Всем доброго времени суток! Принимайте в компанию!
    На неделе обещают привезти и моего дракошу в заказанной комплектации. Надеюсь при приемке проблем не возникнет. У меня вопрос в другом. Когда 7 лет назад покупал своего Лацика (Лачетти) сразу в автоцентре воспользовался услугой регистрации машины в МРЕО. Тут тоже предложили, но цену озвучили  ... :ai: - дорого вообщем. Буду регистрировать сам. Подскажите кто знает, можно ли с салона в МРЕО ехать без номеров, какие документы должны дать в салоне для этого?

Оффлайн Маринчак Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: SsangYong DLX1
    Приобретение Корандо
    « Ответ #164 : 17 Март 2013, 17:30:44 »
  • Вверх
  • Вниз
  • да в салоне они делают всю предпродажную подготовку с красными номерами на которых можно ездить до 10 дней,  Я брал дракошу 09.12 из салона что на окружной  и ставил сам МРЕО ЧУТЬ ДАЛЬШЕ НА НЕСКОЛЬКО КМ НА ВТОРОМ ЕТАЖЕ ШКОДЫ если не получится самому то там сидят чуваки которые за небольшое вознаграждение помогут все легально и быстро мне сделали за 1 час а на первом етаже оформил страховку на свой вкус и это все я подсчитал гдето на 1-1.5 тис дешевле чем через АИС могу сразу и телефончик людей которые помогут с оформлением в личку

Оффлайн Peredoz Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando STD1, мех, awd, d20t
    Приобретение Корандо
    « Ответ #165 : 17 Март 2013, 18:16:42 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Делали самостоятельно, ничего никому не платили. Рядом в очереди были те кто проплатил - примерно одновременно все получили. Так что не знаю как у Вас, у нас в Мрео что на 7 км все делают хорошо :az:

Оффлайн TNT Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #166 : 17 Март 2013, 18:18:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Маринчак, спасибо!
    Ага, значит красные номера таки будут. Машинку заказал на Гринченко. Ставить буду не совсем сам, есть знакомый в своем МРЕО, надеюсь поможет все быстро сделать, завтра позвоню ему и узнаю сколько стоить будет поставить на учет. 1,5 тыс тоже деньги, особенно когда столько нужно еще докупить полезного.

Оффлайн surecom Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Korando DLX, Дизель, АКПП, 4х4
    Приобретение Корандо
    « Ответ #167 : 17 Март 2013, 20:35:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Делали самостоятельно, ничего никому не платили. Рядом в очереди были те кто проплатил - примерно одновременно все получили. Так что не знаю как у Вас, у нас в Мрео что на 7 км все делают хорошо :az:

Аналогично, с ускорителями быстрее на 20-30 минут. Мы за 3-4 часа все сами оформили, а может и меньше, нефиг там кому-то доплачивать....

Оффлайн Маринчак Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #168 : 17 Март 2013, 21:31:04 »
  • Вверх
  • Вниз
  • здесь я думаю вопрос не сколько комуто  платить или самому ставить разница копейки а вот через АИС то я на остаток сразу поехал купил коврики и т.д.

Оффлайн MP_1309 Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: SY
    Приобретение Корандо
    « Ответ #169 : 18 Март 2013, 10:35:18 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А сколько ж там АИС озвучил то?
    Мне уже второе авто регистрировал салон на Гринченко. У них там свой человек есть, который занимается этим. Машина никуда не ездит, он сам приезжает, делает фото и все дела. Я приехал и забрал авто с гос. номерами и тех. паспортом. Сдалось мне еще кататься с красными номерами и в ГАИ торчать.
    Цена вроде не испугала. Какая стоимость оформления в ГАИ, если самому? То есть платежи сами.

Оффлайн Маринчак Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #170 : 18 Март 2013, 12:58:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • в АИСе мне озвучили гдето 9500 DLX1компленкт так как мрео буквально через 5 км от салона на окружной топроехать и на красных номерах мне было не в тяготу и дешевле гдето на 1-1.5 ставил через других людей и номера получил в течении часа хоть я и иногородней регистрации(винницкая).на сэкономленые деньги приобрел дополнительую страховку и другие мелочи

Оффлайн TNT Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #171 : 18 Март 2013, 16:27:13 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мне АИС озвучил 8000. В МРЕО за мою комплектацию, постановка обойдется чуть более 6500 грн. Даже если и 7 тыс, штука разницы за 3 часа работы - это многовато на мой взгляд.

Оффлайн Маринчак Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #172 : 18 Март 2013, 20:21:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • во сколько обойдется можна прикинуть и самому а именно 3% пенсионный фонд от стоимости авто и сами номера и оформление это копейки точно не помню порытся в инете и будет тебе инфо особых разбежностей не должно быть

Оффлайн Gerasim Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Rexton. Standart
    • Модель: Rexton II
    Приобретение Корандо
    « Ответ #173 : 18 Март 2013, 20:38:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Мне АИС озвучил 8000. В МРЕО за мою комплектацию, постановка обойдется чуть более 6500 грн. Даже если и 7 тыс, штука разницы за 3 часа работы - это многовато на мой взгляд.
    А за удовольствие нужно платить..... авто уже с прикрученными номерами пригонять(+ вписали детей в техпаспорт на право управления и мне перепетии занонодательства до одного места теперича....), едешь себе и щеки дуешь.... я питушок менеджеру с АИСа без документов отстегнул и забрал уже с прикрученными номерами, правда нагрели они меня еще ......за дороги сцуки за 1 год заплатили...но отменили транспортный  сбор слава богу  вовремя. :drive1:

Оффлайн Newerland Мужской

• Модератор
    • "Категория D - автоДоктор"
    • OFF ROAD Трактор
    • Марка автомобиля: Korando (2011) STD - 1 White
    Приобретение Корандо
    « Ответ #174 : 18 Март 2013, 22:12:54 »
  • Вверх
  • Вниз
  • А за удовольствие нужно платить..... авто уже с прикрученными номерами пригонять(+ вписали детей в техпаспорт на право управления и мне перепетии занонодательства до одного места теперича....), едешь себе и щеки дуешь.... я питушок менеджеру с АИСа без документов отстегнул и забрал уже с прикрученными номерами, правда нагрели они меня еще ......за дороги сцуки за 1 год заплатили...но отменили транспортный  сбор слава богу  вовремя. :drive1:
    Ксерокс паспортов 2-х Людей (со страничкой прописки обязательно) которые соответствуют понятиям близкого родства (дети, отцы, матери, жены, мужья и т.д.) и никаких проблем в МРЭО вы не получите с оформлением такого тех паспорта. В чем выгода таки?
    Или вам вписали больше 2-х?

Оффлайн Gerasim Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Rexton. Standart
    • Модель: Rexton II
    Приобретение Корандо
    « Ответ #175 : 18 Март 2013, 22:36:30 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Ксерокс паспортов 2-х Людей (со страничкой прописки обязательно) которые соответствуют понятиям близкого родства (дети, отцы, матери, жены, мужья и т.д.) и никаких проблем в МРЭО вы не получите с оформлением такого тех паспорта. В чем выгода таки?
    Или вам вписали больше 2-х?
    время категория необратимая.... :drive1:
    « Последнее редактирование: 19 Март 2013, 08:16:16 от Gerasim »

Оффлайн SerjioTokini Мужской

• Член клуба
    • "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: Fiat 500X; Smart ForTwo 453
    Приобретение Корандо
    « Ответ #176 : 19 Март 2013, 11:45:45 »
  • Вверх
  • Вниз
  • мы свою машинку сами ставили на учет, тоже вписывали двоих человек и все это удовольствие нам обошлось чуть меньше 6к грн.
    машинка у нас бензиновый DLX.
    так что считайте сами.
    P.S. АИС нам старую машину предлагал снять с учета за примерно 800 грн. а реально нам это обошлось в 25 грн.

Оффлайн TNT Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #177 : 19 Март 2013, 11:57:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Блин, нет слов.  :12345: Заказал в субботу машинку на Гринченко, внес предоплату, менеджер посмотрел по базе и сказал, что есть две, ближайшая в Житомере, мол через 3 дня привезем. Сейчас перезвонил в салон, уже говорят машин нету, ищем. Когда найдут незнают. Вот Вам и хваленый Гринченко, еще хрен купишь у них

Оффлайн MP_1309 Мужской

• "Категория В - Водила"
    • Марка автомобиля: SY
    Приобретение Корандо
    « Ответ #178 : 19 Март 2013, 12:04:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • TNT, две машины брал там. Не стоит так... Вообще не ссорьтесь с ними. Там СТО рядом, сотрудничество пригодится. Или у вас подход не правильный, или просто так получилось.

Оффлайн TNT Мужской

• "Категория А - Автор"
    Приобретение Корандо
    « Ответ #179 : 19 Март 2013, 12:23:10 »
  • Вверх
  • Вниз
  • MP_1309, Это в чем же подход не правильный у меня, в предоплате или в том что хочу машину купить за свои деньги?

Счетчики: