Правила форума!
Та почитав http://ssangyong-club.org/forum/index.php?topic=3149.0не у всех затраты сводятся только к регламентным ТО.Давайте я поставлю вопрос по другому - отговорите меня брать бенз/газ в пользу дизеля
Guardian, если основная езда - по городу, то отговаривать наверное смысла нет
цепи грм стучат ...
Тут столько раз это обсуждалось
если стоимость бензина + установка ГБО = стоимости дизеля
Прочитал тему "дизель или бензин"... Этаписец...
Мне Корандо нужен не как чисто внедорожник, а как универсальный автомобиль для периодических поездок на рыбалку (нужен клиренс) + каждодневные поездки на работу. Ну и по нашим трассам проходимость корандо не помешает, т.к. и на них я частенько на Ланосе защиту испытываю. В идеале конечно же, я бы взял для рыбалки одно авто, для города было бы другое, даже на Матизе катался бы в офис и обратно. Но пока мы живем не в Эвропе, а в опе... Поэтому думаю что для моих целей бензин с ГБО был бы предпочтительным.
Ну тогда поздравляйте! Вчера приобрел Корандика бенз база. Пока нарадоваться не могу - машинка просто бомба, отделка салона и интерьер на высшем уровне, а базовая комплектация вполне может конкурировать с максимальной на многих машинах. Двигателя почти не слышно, только приятный рокот. Динамика - самолет, правда пока на обкатке рвать не буду, просто пару раз попробовал поднажать - очень резвая. В управлении машина настолько легкая, что порой не верится, что попу возит 1,5 тонны металла.Пока в планах ГБО, защита, зимние шины. Так что пошел читать другие ветки. Если кто-то хочет поделиться любыми советами по эксплуатации и т.п. - велкам в личку, буду признателен :)