Правила форума!
А ни у кого не наблюдается стука, при закрытой крышке люка[/quoteЦитата: AntonK от 06 Октябрь 2014, 10:35:34А ни у кого не наблюдается стука, при закрытой крышке люкаpetro отписывался на предыдущей странице 8-й пост с верху, даже способ "лечения" предложил.
А ни у кого не наблюдается стука, при закрытой крышке люка
спасибо Vit за ссылку.
SlavaK, пробовал.у меня кроме домкрата и запаски ничего нет в багажнике.Ну и пассажыры в салоне.У нас брусчатка особенная.
Может кто подскажет как лечится скрип пластмассы сзади на пассажирском сидении? А то скрипит как сарай какой-то!
скрипит дверца багажника?
В общем, такое чувство что на водительском месте как-то более чувствительным становишься....
У меня проснулся на пассажирской сверчек подголовника)))нужно опять зубочистку вставить в паз))на пол года хватает
но не могу определить место его проживания.
Кстати, а у кого-нить скрипит дверца багажника?Я уже с резинками игрался-игрался, но до конца победить так и не удалось. А ямкахухабинах и других прелестях наших дорог скрипит, периодически.
народ, подскажите пожалуйста, кто знает, как снять крышку (заглушку) по центру торпедо на рестайловом Корадно, там где у дорестайла так называемая шкатулка была. Нигде не могу найти инфу.