Правила форума!
Может не замечал, но при пробеге 1600 км еще не разу не было прожига. Заправляюсь на ОККО.
Прожиг не обязательно идет с белым дымом, но обязательно фиксируется в компьютере машины. У меня за 5 тысяч было 2 полных цикла прожига, что характерно было заметно по расходу, и один неудачный (т.е. не завершился полностью).
У меня БК настроен на мгновенный расход. Я за ним сейчас все время наблюдаю, так как расход пока что на уровне 10.2 держится (может еще не обкатал). Не разу не замечал увеличения на 2-3 литра.
ичения на 2-3 литра.Что означает - "...мгновенный расход...на уровне 10.2 держится..."
зелень - маркер биотоплива
Прошу дать консультацию Заправился в харьковской области соляркой проехал 430 км все хорошо , но потом пошел прожиг с сизым очень вонючим дымом минут на 10-15 а потом сразу за ним обычный прожиг. Вся катавасия длилась примерно минут 20-25, на выхлопных трубах зеленая гадость выступила. Прожиг с дымом был только один раз почти в самом начале .Это плохое топливо или все нормально ?
Снова Та- же фигня прожиг с едким сизым дымом. Промег между прожигами 150 км . ЧТО это за херня ??
Топливо фигня
Снова Та- же фигня прожиг с едким сизым дымом. Промег между прожигами 150 км .
Главная тема ;аис сам уже ставит программу под евро-3 и пробивает сф по рекомендации киева