Правила форума!
Пробег 36 тыс.; 1 год и 2 месяца. На Гринченко.
да...про Тэн все забыли..но придет первое похолодание и все сразу вспомнят об этом...
За «плечами» пол года эксплуатации своего Корандо. Это мое далеко не первое авто, есть опыт эксплуатации ВАЗов, французов, итальянцев, немцев...
Еще раз хочу предупредить любителей пофлудить (особенно владельцев других моделей)
отличающийся от заявленного расход
Слабое ЛКП.
сбрасывается значение среднего расхода
предусмотрено измерение значения средней скорости
Не удобное место расположения валика поясничной поддержки.
гыыыэто про меняфлудить не буду...на все этоодно хочу сказать - мне бы ваши заботы...спустя 3 с лишним года владения СЙ думаешь лиш об одном как бы доехать без приколов чтоб там не оторвалось там не протекло там не выпало там не отломалось и где взать бабло на ремонткакой там средний по больнице расход ... и поясничный валик ???об чем вы вообще говорите
Там где мы с ним ходили не каждый внедорожник пройдет(почему мной был выбран Корандо)
ничего не текло, не отпадало и не отрывалось.
Авто супер был передан в надежные руки
а где логика ? разница между внедорожными качествами актиона и корандо размером в пропастьничего личного... просто НЕ ВЕРЮ !!!хотя бы вот по этому:
гыыыэто про меняфлудить не буду...на все это
кстати у кого руль бьет - обратите внимание на выработку тормозных дисков, если есть серьёзная - протачивайте или меняйте их
2. Слабое ЛКП. Первая же весенняя поездка по трассе "принесла" несколько серьезных сколов. Камни, вылетающие из под своих же передних колес, могут сильно повредить нижнюю часть задних дверей и арки задних колес. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО (!!!) сразу после покупки устанавливать брызговики передних колес и поклеить на «опасные» участки антигравийную пленку. Более дорогой вариант – установить защиту порогов и оклеить капот/передние крылья.
уже приходила мысля изменения конструкции воздушного фильтра (поставить саму коробку от другой машины с фильтром побольше, но останавливает 2 вещи:1. пространство в двигательном отсеке не особо то и позволяет развернуться хотя поизвращаться можно2. турбина...незнаю от какой машины применить элемент что бы так эффективно очищал воздух как надо