Правила форума!
OSA, правила охлаждения турбины - это вы про стоянку на ХХ перед тем как заглушить авто?
djafar740d, мерси. Ибо тема для меня интересная. Если итоговая стоимость чиповки ЭБУ с нормальными результатами - будем вменяемой - будет поток желающих.
djafar740d, у меня зачастую нет времени =-( Проезд по двору дома - 50 метров от дороги по которой еду минимум 50 км/час.Работа - вообще пробега на низких нет - подскочил, выскочил из машины - побежал. Жизнь вносит поправки в скорость. потому для меня ТТ единственный выход. А еще - крайне удобным оказалось в темноте стоящая на ТТ машине - как с функцией follow me пока работает ТТ - работает свет. Как раз спокойно видно дверь подъезда и дорожку к ней. Да и время работы ТТ она выбирает самостоятельно на основании данных тахометра до момента остановки (перехода на ХХ) и собственно вытягивания ключа. Минимум 30 секунд - максимум 2 минуты.
при резком нажатии на газ пауза в 2 сек а потом резкий старт когда турбина подхватывает
если расход упадет на 0.9 л на 100 км при приросте в 30%, цена будет вменяемая..но для начала я "на себе попробую"
так вот к сути: мощность должна быть, что бы когда надо обогнал и уехал