Правила форума!
Есть такое слово - "мезальянс"
А кто из спецов знает, до какого диаметра стпицы (HUB) не нужны проставки на диски.У нас 66,6 мм. Если например, 67,1 или 69,1 нужно или нет?
Uncle, ну, так высота профиля в прямой зависимости от диаметра диска ( в большинстве случаев) Или не так? Вы видели шины для r18 с высотой профиля 65? Я нет.
Где-то я не заметил слова Корандо? Я пытался развеять Ваши сомнения в существовании 18*65 (безотносительно к модели авто) . Если же речь о дисках именно для Корандо, то об этом уже писано-переписано, коню ясно, что 18*65 в арки Корандо не войдут и пр.пр., а родному диаметру 215*16*65 будет соответствовать например 225*50*18 или 205*55*18. Это, однозначно, сделает машину более управляемой, устойчивой, но более жесткой и "тряской" (за счет уменьшения толщины амортизирующей воздушной подушки). Кроме того, возрастет вероятность повредить боковину шины при проезде ям.
Да совсем забыл, сейчас в продаже есть такая реплика на 18 дюймов 1300 грн за 1 шт. с нашими параметрами: http://wheelshop.com.ua/replicawheels/Replay/SsangYong/SNG16.htmlНо мне не нравится дизайн + качество будет наверное уступать оригинальным дискам.
Не понятно почему, но 17-е диски в АИСЕ стоят больше 2000 грн за 1шт.!!!!!