Правила форума!
The LCD display indicates the averagefuel consumption since reset.Indication range: 0.0~99.9 km/ℓ (MPG,ℓ/100 km)To reset the average fuel consumption tozero, press and hold the trip/reset switchfor more than one second in averagefuel consumption mode. The averagefuel consumption is initialized to “--.-”.The average fuel consumption is automaticallyset to zero when refueling.
Да и практика подтверждает - после заправки этот показатель сбрасывается.
The average fuel consumption is automaticallyset to zero when refueling.
1. 13л ДТ на 100км по БК2. Город3. Параллель/Донецк4. 1350 км5. Автомат+климатПо заправкам средний смешанный (20% трасса, 80% город) расход выходит в 11 литров на 100 км
Kokc, фух. Я уж думал у меня БК плохой.Storm, спасибо. У меня такого нет. Потому и интересовался.
Многие когда растет расход начинают искать причины в топливе, автомате и т.д. Попробуйте поменять воздушный фильтр двигателя. Он у нас маленький и нуждается либо в переработке либо в более интенсивной замене)
Здравствуйте вчера ездил за 180 км от столицы туда ехал на круизе в 110 км и что интересно первые пол пути 80 км расход был 8.4 при полной загрузке авто но потом расход почему то увеличивается до 9.7 и так до конца поездки. На обратном пути при той же загружености но в ручном режиме розход составил 8.2 и скорость была 120-150 км. Кто может объяснит такой факт. Прожиг я ни разу не замечал.
при скорости 70 на шестой передаче (с моей машиной именно это наиболее экономный режим).
У Вас або якась прошивка цікава, або паливо суперралійне. Ну а якщо їздити, так як провокує мотор - тут 11 л повних.
Лью только ОККО дт евро.2 раза заправлял шелл пауер, то расход падал на пол литра на сотню. но т.к. он на 2+ гривны дороже за литр, больше его не лью:)про 11 и 9 литров согласен. по ночному городу выходит литров 7.а по поводу детонации на скорости до 80... я всегда через села вдоль трассы еду 80 на шестой на круизе. на 80 уже и вверх едет нормально.на 70 на шестой нормально (и "молча") идет без уклона, если вгору - переключаю на 5-4.по прямой на 70 показывает на шестой 4 литра с копейками:)
Издевательство над машиной... движок кончаете, экономя литр....
Если не цокотит, в чем издевательство?
Встречный ветер?