Правила форума!
ДТ Евро - класс топлива F, белорусский мозырь, содержание серы до 10 мкг, цена 10,14 грн - привлекательно(вроде если заправить 20 литров и больше дадут какую то карточку. но я так и не понял что она дает, скидку\баллы\понты? )на днях поеду там коня своего запралять, посмотрим что сажевик скажет
а как расшифровывается БРСМ?
БудуРугатьсяСейчасМатом
И это правильно..., т.к. там имеется био топливо... и что там они бодяжат самому всевышнему только известно!
о WOGе поговаривают тоже самое, не зря они зеленые такие да еще и некоторые заправки с солнечными батареями
не просто биотопливо - а просто ебан - не имеющее аналогов в мире ... в европе так точно. 95-й в котором 40% спирта!!!!! Ну на экологически заточенном авто - оно в какомто виде может и проканает ... а вот одни умники ... в какуюто не очень свежую иномарку влили - кажется форд фиеста начала 2000 - ремонт двигателя - растворились топливные трубки из резины и всё это в цилиндры потекло ... Там им торгуют вполне официально и всё расписанно - но у нас сначало потребляют - а потом спрашивают, что это
Сегодня заезжали на БРСМ-Нафта, возле 7-й пересыпськой (сразу за Алькоровской заправкой, как ехать из города на пос. Котовского)на днях поеду там коня своего запралять, посмотрим что сажевик скажет
видать сажевик госпитализирован
После того, как пару раз не смог заправиться на ВОГе (один раз терминал дисконтную карту не принимал, второй раз вообще колонки разобраны были) заправлялся на Смайлике/Формуле. Ну блин расход реально ниже, чем на ВОГе...
morino, почему жесть? Какой должен быть у Кайрона на автомате 6AT DSI? По паспорту же 12 вроде бы... Явного недолива я тоже не могу припомнить. Один раз залили какой-то палевную "акртику" до -30... там да, расход на литр вырос.
AI70, расход указан на официальном сайте sy.com.ua.