Правила форума!
Какого года этот Рекс. Многие путают постоянный полный (Рекс был XVT) c Парт Тайм или TOD.
В автомобилях SsangYong используется три типа полного привода от компании BorgWarner:1. Part-time2. TOD 4WD (Torque On Demand)3. Постоянный полный1. Part-TimeУ этой раздатки есть три режима работы:1 - 2Н (задний привод) Нормальное вождение2 - 4Н (полный привод) Песчаные, грязевые и заснеженные покрытия3 - 4L (полный привод + пониженная передача 2.483) Для максимальной тягиПереключение между режимами 2Н и 4Н можно выполнять на скорости до 70 км/ч при прямолинейном движении.Режим 4Н использовать до 80 км/ч. Иначе повреждается трансмиссия.Режим 4L включается и выключается только на полностью остановившемся автомобиле на нейтральной передаче.Кардан передней оси приводится цепью в раздатке.Режим 4H включается с электромагнитной катушки. При отключении катушки муфту отводит подпружиненная вилка.Режим 4L обеспечивается с помощью планетарной передачи. Муфта включения 4L приводится электродвигателем через вилку.2. TOD 4WD (Torque On Demand)У этой раздатки есть два режима работы:1 - 4Н Автоматическое распределение крутящего момента между осями2 - 4L (постоянный полный привод + пониженная передача 2.483) Для максимальной тягиРежим 4L включается и выключается только на полностью остановившемся автомобиле на нейтральной передаче.Передняя ось приводится цепью.Режим 4H включается электромагнитной катушкой, которая в зависимости от намагниченности либо, сжимая фрикционы, блокирует полный привод (4Н), либо, разжимая фрикционы, его отпускает (4L). При пробуксовке задней оси передняя ось подключается автоматически.Режим 4L обеспечивается с помощью планетарной передачи.В этой раздатке межосевого дифференциала нет, но при поворотах напряжения в трансмиссии уменьшены за счёт пробуксовки фрикционов.3. Постоянный полный приводУ этой раздатки один единственный режим работы:4H - постоянный полный привод без возможности включения понижающей передачи.Передняя ось также приводится цепью.Данная раздатка имеет планетарный дифференциал, который позволяет распределять крутящий момент по осям в соотношении 40/60 (перед/зад).Самая простая раздатка из всех трёх, представленных у SsangYong.По фото могу сказать что там TOD
Внешний вид хорош, белый салон зачёт!Цвет кузова не мой))) По остальному не могу ничего сказать, нет фоток двигателя, рамы. Плюс в том что есть пневма, правда вопрос как реализована и не будет ли гемора потом при эксплуатации. Я бы поехал и посмотрел... Экземпляр достойный как минимум внимания.
Ну що там?Покупка есть
праздники..не до этого.да и сомнения насчет цвета кузова - я хочу только серебро+оттенки, а семья против светлого салона
Зря, цвет норм. А салон вообще бомба, гораздо дороже выглядит. Сам хотел такой но W-шек сним уже не возили..
Может и зря...но ка представлю рыбацкие сапоги в этом багажнике или убитую утку. Плюс на фото состояние салона далеко не отличное-на белой коже очень заметны потертости которые становятся черными
Для багажника есть такие лотки, закрывающие пол и борта, видел даже под самую крышу. В крайнем случае картонная коробка решает эти вопросы) Салон 10 машины не будет в идеале, что тёмный что светлый.Да, за светлой кожей нужно ухаживать чуть больше, но вы же все равно будете как минимум чистить после покупки. Можно и покрасить, отреставрировать.
Кстати Вы из Одессы. Может знаете этот автомобиль? Хозяин говорит что машина находится и ездит в Одессе.
Салон 10 машины не будет в идеале, что тёмный что светлый.
Цитата: Тарас Петрович от 05 Май 2021, 13:34:14это да, но во первых давно прошли те времена, когда салоны делали настолько качественно, а во вторых где БМВ и где санйонг? )))ну СЙ это почти Мерседес - верно так что и требования соответствующие:).А вот с качеством тогда и сейчас - полностью согласен, сравнивать нельзя.
это да, но во первых давно прошли те времена, когда салоны делали настолько качественно, а во вторых где БМВ и где санйонг? )))