После хорошей ямы на хорошей скорости засветилась у меня лампочка подушек безопасности. Сканер показал ошибку "высокое сопротивление подушки безопасности водителя", как-то так, т.е. где-то стал неконтакт. Но, после очередной ямы контакт, видимо, вернулся домой и лампочка на приборке погасла. Надолго. До очередной поездки в места с ямами

Вобщем, началась у меня иллюминация от ямы к яме. По приезду в конечный пункт залез под торпеду и сидения, поперевтыкал и перепроверил все разъемы и провода, до каких смог дотянутся. Лампочка погасла и на обратной дороге не загоралась

Но! Изменился режим работы при включении зажигания - если раньше лампа подушек загоралась и через время гасла, то сейчас при включении зажигания лама моргает шесть раз и гаснет. В старом кайроновском мануале нашел описание режима работы этого чека:

Получается, что мигание при контрольной проверке - это как раз правильный режим работы при отсутствии каких-либо проблем, а долгое горение и выключение - наличие какого-то внешнего сбоя. Т.е. по этому мануалу изначально у меня была какая-то фигня с подушками, а после ям починилось?
У кого как эта лампа работает?