Правила форума!
Темно уже, да и что там фотографировать? Тот же рычажок, только при отпускании колонка болтается в верх-вниз и в перед назад. На мой взгляд - абсолютно бесполезная штука. Подогрева руля - нет.
Я вот что не понимаю - почему не добавить подогрев задних сидений? Ведь на том же Кайроне они есть. Себестоимость - 1000-1500 гривен за все. Ну и плюс - жлобсто из подогревом руля. Всего то - переставить рули, приделать кнопочку и подключить все.
да, зимой холодно в руки Фигово что в первой комплектации нету подогрева сидений вообще
Фотоаппарат приготовил , завтра выезжаю на дачу , там поснимаю - выложу ! Проблемы с размещением фото на сайте есть , какой максимальный размер ???
в первых двух - классик и классик-1. зато есть круиз-контроль, который чаще всего нах не нада...у аиса логики как всегда
Вот тут я с вами не согласен ! Я круизом пользуюсь постоянно, помогает хорошо экономить топливо кстати !
Зимой и в холодное время осенью и весной, я вас не пойму... и не поддержу :)
Давай скажем так - кто по городу - тому круиз не нужен.Кто хотя бы изредка выезжает за город - афигительная штука! Даже если ехать всего 20-30км. Одно удовольствие. Не говоря уже о дальних поездках.Городским жителям не понять, что такое КРУИЗ-КОНТРОЛЬ
а подогрев руля хочу