Правила форума!
Здравствуйте автомобилисты, владельцы автомобилей марки SsangYong и просто любители почитать интересные статьи об автомобилях! Многим из нас нравятся автомобили марки SsangYong за адекватную цену, хорошие ходовые качества как на асфальте, так и вне его, просторный и вместительный салон и наличие полного привода - то есть за все, что актуально в условиях украинских дорожных реалий. Многим из вас знакомы такие модели как Korando (New Korando) и Rexton. Эти две модели давно на автомобильном рынке Украины, и прошли уже второе обновление. Но, к моему великому сожалению, наш украинский дилер не уделил должного внимания насыщению и улучшению комплектации этих отличных автомобилей, и не побоюсь этого, "двигателей продаж" , особенно Korando, марки SsangYong. О я веду речь о том что доступно не только корейским потребителям, на "родине" марки, но и братьям-славянам - россиянам. Им доступны к заказу такие приятные опции как - подогрев задних сидений (это не касается Рекстона, я о корандо), подогрев руля, новая оптитронная приборная панель, регулировка руля не только по высоте, но и в продольном направлении, полном наборе подушек безопасности и устаналиваемой с завода мультимедийном компклексе и безключевом запуске двигателя и отпирании двере. Всего этого у нас нет, зато есть в России - http://www.ssangyong.ru/model/new_actyon/options_and_prices/20d/. Вопрос почему нет - отдельный, и вряд ли сейчас нужно выяснять почему этого нет. Я лишь прошу вас, всех кому интересны автомобили марки SsangYong, поддержать мое предложение, а именно - прошу компанию АИС расширить комплектации New Korando и Rexton W, добавив первому все указанные выше опции, или хотя бы продольную регулировку руля и его подогрев, а последнему - вариант двухлитрового дизеля и полного привода с понижающей передачей плюс безключевой доступ. Думаю, что данные опции расширят список потенциальных клиентов и принесут в автомобили марки SsangYong больше премиальности и удовлетворенности клиентов от продукции компании. Кто за - пожалуйста, поддержите - разместите это послание у себя на страничке, форуме. Заранее спасибо. Надеюсь на понимание и поддержку. Извините если не в тот раздел. P.S. А еще АИС не любят, когда критикуют их продукцию. Лично меня уже "забанили" на Фейсбуке - я там не могу оставлять сообщения на их странице :)
Так а я не понял. Если при покупке можно будет выбирать конкретно те опции которые ты хочешь, значит опосля для теперешних владельцев можно будет поставить? Я б подогрев кресел поставил.
Интересно, а как вы думаете, почему АИС не завозит в Украину топовые версии Корандо с полной комплектацией, как это делают в России или других странах мира?Проблема в том, что добавление таких перечисленных топовых опций сразу поднимет стоимость топовой комплектации на 20-50 тыс. грн, благодаря чему топовая комплектация Корандо сразу сравняется с топовой комплектацией КИА Спортеджа или Хюндай Ix-35. А по маркетинговой политике АИСа стоимость Карандаша должна быть обязательно меньше указанных конкурентов, иначе, увы, его никто не купит, бренд пока слабее указанных конкурентов.
Т.е. вы возьмете за 300 тыс грн топовый Корандо вместо топового Спортеджа, верно?
Пока будем надеяться что АИС вместе с владельцами не исчезнут с рынка....почти банкроты!
Ёшкин кот, ну что за нищебродский подход!?
Так делают грамотные люди. Думают наперед. И как раз денег это касается в первую очередь.