Правила форума!
Да нет. Если снять фаску можно было еще ездить. Вечером измерю ихнюю толщину и отпишусь.
если коробка автомат, то колодки столько и служат.
В том то и дело, что ручка, моно привод...
Если снять фаску, диск толще станет? Неужели непонятно, что при толщине 24 мм. и менее, диск идет под замену? Ездить оно конечно можно... Но если вдруг экстренное торможение, то последствия могут быть нехорошими... У меня сейчас толщина дисков 23,8 мм. Купил комплект, буду менять. От греха подальше... Это не та сумма, которую нужно экономить. На безопасности не экономят!
Кореец, можно колодки чаще менять и не выбрасывать их а потом на новых дисках ездить б/у колодками.., я так делал на жиге...
А MasterT просто ездит видимо ну ооооочень медленно и тормозит передачей, вот и прошли диски столько.. Да и то не поверю, что прям на 126 тыс. они пришли к критическому износу... Вероятнее всего они были изношены гораздо раньше...
MasterT, та я не вешаю ярлыки, даже в мыслях не было.Но я просто не понимаю, как у вас могли диски пройти 127 тыс. при условии того, что у большинства людей они ходят максимум 50-70 тыс. Вот и все. Я же имею некую статистику продаж по этим позициям и у меня есть просто знакомые на таких машинах на разных коробках... У всех результат одинаковый... Не обижайтесь
MasterT, та я не вешаю ярлыки, даже в мыслях не было.Но я просто не понимаю, как у вас могли диски пройти 127 тыс. при условии того, что у большинства людей они ходят максимум 50-70 тыс. Вот и все.
У меня 128 тыш и родные диски, правда я по трассе ездяю
Я не пойму. Почему это диски должны ходить 50-70 тыс? Если все СТОшники говорят что их работа 150-200 тыс. Так и у меня получилось. Как их правильно померить? Штангелем не дает фаска.
Кореец, ну что Вы за человек такой, я Вам говорю что прошли 157 тыс., а Вы утверждаете что этого не может быть. Или может у меня были особенные какие-то диски. А за микрометр спасибо. Не сообразил сразу. Как найду у кого, измерю и отпишусь.
Хотя эта картинка меня смущает. Она больше похожа на фотомонтаж.
Это тоже видимо монтаж?