Расскажу эпичную историю которая творилась со мной две недели.
Началось все на ТО 20.000, сказали что подтекает передний сальник коленвала, согласились поменять по гарантии, но в тот день уже не успевали, договорились через дня 3-4 заехать. Приехал я к ним спустя неделю, задержался из за мартовского снегопада, сальник меняли целый день, забрал машину на следущий день утром. Через два дня когда втопил на южном мосту разошелся хомут на шланге охлаждающей жидкости, заметил это только вечером когда увидел под машиной лужу, залил 2 литра охлаждайки и акуратно доехал до Зоологички, после недолгих приреканий по поводу кто виноват бесплатно исправили течь. Спустя еще пару дней появился странный звук, похожий на твердые щелчки, возникал только при включении D или R на скорости до 15 км в час, потом пропадал, на P и N его тоже небыло, поскольку до понедельника все подьемники на Зоологичке и на левом берегу были забиты, договорились просто подьехать чтоб мастер послушал и сказал можно ли вобще ездить, мастер послушал сказал что это скорее всего защита постукивает все норм можно ехать, а потом както заедете на подьемник, и вот во вторник у машины на ходу слетает ремень, руль становится дубовый, хорошо скорость была небольшая, акуратно срулил на обочину, открываю капот - там брызги масла, висящий ремень. Созвонился с АИС- асистанс, прислали бесплатный эвакуатор, отвезли на Зоологичку, на сегодняшний день стало известно - когда меняли сальник, мастер не закрутил шкив, видимо просто наживил его и чуть провернул болт. В итоге шкив разболатся (это и были те странные постукивания), что привело к течи масла и соскальзыванию ремня. На данный момент идет спор по поводу замены коленвала, поскольку на нем невооруженным глазом видно неоднородность покрытия которые знакомые специалисты с которыми специально ходил сегодня на Зоологичку, интерпретируют как выработку коленвала, директор Зоологички утверждает что они смогут нормально наживить шкив, я же считаю что если коленвал уже выработался хоть немного все равно со временем начнется люфт, и шкив опять может разболтаться.
Пока что пробуем решить вопрос мирными путями через знакомого в АИСе, если не выйдет прийдется писать всякие гадости в разные инстанции. Такие дела.