Правила форума!
не разобрался до конца до сих пор(все время не выберу)из не удобств:1. необходимо выходить из программы навигации, иначе аварийный выход и потом при запуске долго запускать;2. при прослушивании музыки с диска, кнопки на руле не переключают треки, интерфейс некрасивый при мр3 и не очень удобен в управлении;3. телефон не хотел автоматически подключаться к громкой связи(два раза удалил его из списка) заработал;из того что понравилось:1. навигация сразу в головном устройстве;2. хорошее качество звука при громкой связи;3. неплохое качество звука (лучше штатной магнитолы);4. задняя камеракогда освою и испытаю остальные функции этого чуда техники обязательно отпишусь о своих впечатлениях
не разобрался до конца до сих пор(все время не выберу)из не удобств:1. необходимо выходить из программы навигации, иначе аварийный выход и потом при запуске долго запускать;2. при прослушивании музыки с диска, кнопки на руле не переключают треки, интерфейс некрасивый при мр3 и не очень удобен в управлении;3. телефон не хотел автоматически подключаться к громкой связи(два раза удалил его из списка) заработал;
Добрый вечер всем форумчанам. Я не стал связываться с АИСом и заказал себе вот такую http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/684363995/New-Arrival-For-SSANGYONG-KORANDO-Car-DVD-Player-with-GPS-Radio-Bluetooth-TV-iPod-DVB-T.jpgКитая, но зделано все очень хорошо. Идет вместе с родной рамкой, ничего придумывать не надо. Становится все отлично. Есть возможность прикрутить 3G свисток, скоро попробую поставить
У меня Кенвуд (уж на что не родное изделие), но все заработало прекрасно с 1-го раза
Можно подумать китайские поделки с алиаба есть чемто более родным
Хотелось бы услышать 2 мнения:1. Реальный отзыв от того, кто этот аппарат уже юзает;2. Какая есть альтернатива этому непонятному чуду?
Вот поэтому я его и не решился брать.Взял Prology DNU-2610. За такие деньги думаю альтернатив нет. Единственное что он не умеет - это пробки показывать. Ну и из недостатков - дурноватое меню проигрывателя (пока на тачскрине выберешь нужную вещь - выругаешься не раз, а в движении тем более. На простеньком Альпайне 1DIN кнопками было намного удобней). В остальном - нормально работает. Навигация Навител - зачет! (сравниваю с Визикомом)
Добрый День Тоже присматривался к этой модели ! Несколько простых вопросов :1. Кнопки на руле ( нужно ли что то покупать ) 2. Яркость дисплея ( при солнечной погоде как видно, как себя видет в темное время суток ?) 3. Качество звука ( если можно то по сравнению с штатной магнитолой ) Спасибо !
1. Кнопки на руле ( нужно ли что то покупать ) 2. Яркость дисплея ( при солнечной погоде как видно, как себя видет в темное время суток ?) 3. Качество звука ( если можно то по сравнению с штатной магнитолой ) Спасибо !
может будет полезновот этот зверь