Правила форума!
Подскажите, кто-то победил плохой переход на газ на холодную (глохнет, дергается и т.д.) на холодную?Чистка редуктора, замена его ремкомплекта и замена форсунок - не помогли!!!Может у меня неправильно выполнена установка? Ничего не могу понять и мастера АИС также... Но должна ведь быть причина!!! Одно скажу - отопление редуктора подключено правильно - параллельно печке через тройники.
Расход во многом зависит не только от настройки ГБО , но и от стиля вождения.Ну а то, что наш комп врёт о среднем расходе топлива думаю говорить не стоит :-)
Расход зависит от многих факторов, но одним из основных, как раз то, что вы перечислили (настройка ГБО и стиль вождения), а так же: насколько загружен авто, давление в шинах, какие покрышки (зима или лето, говносезонка), качество дорожного покрытия, город - деревня - пересеченка- трасса, горы, перелески, песок, направление ветра, погодные условия, качество газа/бензина, усталость водителя, время суток. Это так навскидку. Остальное допишите сами.
Т.е. по- вашему для газа это не важно? Не важно снег, лед на улице, не важно крутые подъемы, спуски, приспущенные шины, это для газа не важно по вашему? И разница между городом и трассой не велика? У меня в году постоянные пробеги по трассе составляют 1200км и 1200км, так вот расход газа при этом составляет 9л-9,6/100км, а в обычном режиме по городу 12л-13л/100км.Так, что, конечно, ничего не важно для газа
У нас с вами и машины могут быть разными
У меня стоит Stag4 и Hana
Т.е. настройки, которые вы выложили для всеобщего обозрения - пофиг? Оно само там?