Правила форума!
Не знаю в эту тему или нет. Ситуация следующая. Недели две назад вечером авто при переходе на бенз заглохла. И так три раза. Два дня назад тоже самое у дома. Но только что то зацокало сильно. На бензе все нормуль. Вчера у сына при поездке на этом авто два раза в дороге заглохла. Ато проехало после то 5000км. Поехал к газовщикам. Посмотрели трубки входа к форсункам,вердикт парафин. Выкрутили фильтр большой на стенках приличный налет парафина, сфоткал выложу позже. А вот фильтр в редукторе вообще мрак, дубовый и ввесь в парафине. Вот такая фигня с газом. Цена газа у нас месяц назад была 8.5грн, сейчас 7,45грн. Вот ирешайте где заправлятся.
Добро пожаловать в объединение "не переходит на ГАЗ на холодную".Напиши, где заправлялся. Будем "черные метки" отвозить.
Периодически просматриваю эту ветку... И с каждым разом все больше убеждаюсь, что ни в коем случае не буду ставить газ на свой карандаш...
Есть еще фильтра которые ставятся на заправке между пистолетом и заправочной горловиной. ( с слов заправщика)
Ни в коем случае не ставьте, вода отравлена! А за отопление сколько еще надо заплатить?
Ни в коем случае не ставьте, вода отравлена!
Есть еще фильтра которые ставятся на заправке между пистолетом и заправочной горловиной
А за отопление сколько еще надо заплатить?
Chmel у меня уже 4-е авто с ГБО и если бы не повелся на Tartarini при покупке авто в АИС, то и дальше было бы мне счастье в этом вопросе.Магистрали только пластик 100% и даже обсуждать это не надо.Редукторы и форсунки ходят больше 150 тыс по своему опыту, фильтры нужно менять вовремя.Я плачу за все ТО ГБО сейчас 150 грн на 10тыс, раньше это стоило 80грн и 20 мин времени на все включая проверку на утечки в багажнике и под капотом.Гарантии на новое авто мне захотелось... Это действует в других странах, а у нас дикий феодальный строй. Так что приходится делать свое счастье своими руками, к сожалению...
Заезджал на запрвку газа СТС называется. Газ Полтавский. Стоит и у них фильтр на выходе. Фильтр удлинитель с керамическим фильтром для авто нашел в инете. Цена 954грн. Тел. В Киеве 502 46 83,15.Называется Certools. Может кто найдет дешевле или другой, отпишитесь. Или надо вытачивать самому и ставит вставку типа редукторного фильтра.
АДРЕс!!!
Может кто найдет дешевле или другой, отпишитесь. Или надо вытачивать самому и ставит вставку типа редукторного фильтра.
Так что бросил эту затею ибо проще почаще проверять и своевременно менять имеющиеся фильтра.