Правила форума!
У Вас, наверное, есть опыт "общения" только с грузовыми (или очень древними) дизелями
для меня в дизеле один минус: щИПАНЫЙ сажевый фильтр
и чем он тебе так мешает?
За почти 8 лет засрался
А еще он уверен, что солярка это такое что-то ужасное, черного цвета и вонючее, что хоть не подходи
Не знаю, я без дизеля нормально себя чувствую, за собой телеги не таскаю, по полям не езжу. Для этого нужно, по моему, другой транспорт покупать. Не болит голова, что лить зимой, чтоб топливо не застыло. Не покупаю присадки, что бы не застыло, которые по цене заправки. Не мерзну в кабине, не пускаю сопли, когда холодно, если едешь не далеко. Не покупаю Вебасту. Не держу в гараже 200л бочки с топливом. Не покупаю топливо, слитое с комбайнов, тракторов или тепловозов.А что солярка стала вонять французским парфумом?
ДЕТСКИЙ САД))))ДРУГОГО НЕ СКАЖЕШЬ))))
пущай хлопцы пиписьками померяються... А мы повеселимся...
выбор сейчас есть без всяких присадок в плоть до "артики" и какие наши морозы А насчет вебасты это Вы зря .... да и намного комфортней содиться в теплый салон дизеля, чем в голодный бензиновый и мысль что через несколько километров потеплеет не совсем греет. Я за вебасту, только цена на них сейчас .... А самое главное что расход и цена топлива меня пока радуют, в сравнении с бензином.
Цена на газ не смущает?
Садиться в какой теплый салон дизеля? Вы ничего не путаете?
с СТО сегодня ехал на сенсе)))еле вылез из него))а ведь была у меня такая же машинка))и казалась супер
читайте и делайте выводы