Правила форума!
Бензин\газ при максимальном зафиксированном расходе (15.5 мой максимум, уточню - скорость всегда максимально допустимая) - выходит 15,5*11=170грн. Дизеля на эти деньги выходит 170/23,25=7,3л.
экономичность газовых систем никто под сомнение не ставит
Ребята, больше ни слова о газе! А то сейчас придёт бензо-газовый Адик, и покажет всем кузькину мать!
Ребята, больше ни слова о газе! А то сейчас придёт бензо-газовый Гадик, и покажет всем кузькину мать!
А теперь, только честно и не врать самому себе, исходя из личного опыта, общего мнения и т.д. купите второй раз то же самое? Я ДА (дизель STD)!
А если у меня получится, то возьму Ссанг Йонг Корандо Нью бенз на ручке, жаль что уже переднеприводных нет...Другой альтернативы не вижу.Все устраивает!
Выразительный был случай сегодня утром
Бензиновый мотор конечно греется быстрее,но не настолько чтобы это всерьез обсуждать.
самое интересно, что никто не пишет про вебасты и бензоотопители
Сегодня показательный день для дизелистов. Было минус 22. Некоторые не рискнули выехать, некоторые не глушили на ночь, хотя некоторых утром таскали на тросах, как петлюровскую гармошку.Выразительный был случай сегодня утром, когда шел в гараж, увидел заведенный дизельный пирожок фолькс, в нем двое челов с замерзшими соплями и с замерзшим лобовым стеклом. Один, трусящимися от мороза негтями, пытался отшкрябать иней, но ничего не выходило. Так они посидели минут с 10 и тихо поехали, нихрена не видя в лобовое стекло.Я с полпинка завелся, хотя подумывал уже поменять к зиме аккум, после пяти минут, благополучно переключилося на газ и еще через пять минут жена меня ругала за жару в салоне!