Правила форума!
Там обычный конус
Это же всё таки иномарка какая ни какая, поэтому подогнано там всё близко к идеалу.
Вроде ж на фото видно, оно увеличивается.
:cr:не,нормальной дэушке тут скучно
Трубка Трофимыча здесь была упомянута в качестве одного из минусов дизеля. Ехал ехал и бац - лопнула. Сразу попадаешь на деньги при этом и машина обездвижена, вернее ехать можно, если выливать 80% солярки на землю не жалко.К стати говоря, у вас на корандо всё так же как и у нас, только дороже
Вот ты выбрал дизель. Можешь ответить почему? Признайся, думал что денег на солярке сэкономишь? А то так спросишь у человека: "Нахрен тебе дизель?" И начинается сказка за сказкой: та там крутящий момент, та там разгон до сонти на пол секунды больше, та мне нравится как он торохтит и прочий такой бред несут, а выдавить из себя фразу "думал сэконномить бабла" мало кто может. А всё почему? А потому что понимает человек что стыдно такое говорить, нет ведь экономии, лоханулся. Я честно признаюсь. Я лоханулся. Я - лошара что купил дизель. Да, у меня ещё пунктик есть на счёт возгораемости. А во всём остальном мои ожидания от дизеля не оправдались. Зимой мёрзну, на ремонтах разоряюсь, на расходниках тоже - никаких преимуществ, один головняк.
Newerland, да, только вероятности поломок и стоимости ремонтов могут различаться в разы. Ведь дизельный мотор сам по себе гораздо сложнее, он обростает кучей дополнителных систем, которые тоже сложные и стоят соответственно.Вот ты выбрал дизель. Можешь ответить почему? Признайся, думал что денег на солярке сэкономишь? А то так спросишь у человека: "Нахрен тебе дизель?" И начинается сказка за сказкой: та там крутящий момент, та там разгон до сонти на пол секунды больше, та мне нравится как он торохтит и прочий такой бред несут, а выдавить из себя фразу "думал сэконномить бабла" мало кто может. А всё почему? А потому что понимает человек что стыдно такое говорить, нет ведь экономии, лоханулся. Я честно признаюсь. Я лоханулся. Я - лошара что купил дизель. Да, у меня ещё пунктик есть на счёт возгораемости. А во всём остальном мои ожидания от дизеля не оправдались. Зимой мёрзну, на ремонтах разоряюсь, на расходниках тоже - никаких преимуществ, один головняк.
Геморроя 0