Правила форума!
Вон поглядите как Кореец радуется, что не взирая на все сомнения все таки ухватил дизель.
Вон поглядите как Кореец радуется
Нет видимо в стране тех же SY с пробегом более 200 000 км., у которых все хорошо?
сцука коробка автомат легла собака на 200 тыс
Масло не вовремя поменял
ЕСТЬ,знакомый в Кременчуге,но сцука коробка автомат легла собака на 200 тыс,а так без проблем
и 200к это ппц как много для современных машинок
но то что некоторые выше пишут гавно и тд, менЯ лично бесит
Дизель-- отличный мотор.Вчера на балтийском обслуживался Рекс 2007 гПробег 460000км без ремонта.У меня на Кайроне 130000км без проблем/2010г/И знаю человек пять с пробегом за 250000км Просто не мешайте мотору работать
Креец, что-то я не слышу как на счёт так же просто подогнать покупателя? Чё, не, только советик, а покупателя нет?
Да я вообще смотрю что ты лучше меня знаешь что такое дизель
Всё, умолкаю.
Я приобрел машину с бензиновым мотором потому, что:1) была уже эксплуатация бенз.двигателя 7 лет и все как часики (в общем - понравилось т.к проблем не было).2) разница в цене между бензиновым и дизельным вариантом 3000 долларов, а на эту сумму можно порядка 25тыс км проехать (даже установив ГБО - пробег на оставшиеся деньги составит такую-же цифру)По сути сравнивать нету с чем т.к. вариант *проехался пару раз на чужой машине* - не является опытом эксплуатации.