Правила форума!
и что? да, в техпаспорте машина 2013 года... главное, что она 2014 модельного года и она НОВАЯ в принципе
ну я вообще забрал последний из наличия в такой комплектации... и что? да, в техпаспорте машина 2013 года... главное, что она 2014 модельного года и она НОВАЯ в принципе ну распродажа в общем-то и есть... на модели в предыдущем кузове... правда не все комплектации есть в наличии, но это уже дело такое...
Вообще странно это читать / слышать от человека который профессионально занимается машинами Как известно каждое авто когда, но продается. А уже ГОД ( по документам ) да она новая ! Ведь не даром в автосалонах продают авто 13 года с дисконтом ! Коллега 10 .01.14г купил авто 13 года с дисконтом 8700грн. + всякие подарки Но это я так думаю хотя . Могу быть не прав .
А машинку видать не последнюю забрали,раз я успел отхватить
Я так наблюдаю салоны в прайсах пишут одни опции, а с завода приходят другие.
так оно и есть... ну в моей например подлокотник двойной, а заявлен одинарный...
А что такое двойно подлокотник?
а сфоткайте двойной и как он по удобству????
Речь идет об отделениях банков ПУМБ или Приват? Безналичным никто не пробовал, банковской карточкой или интернет банкингом?
Народ, какая нафиг разница какого машина года? Ну я купил машину 2013го в ноябре (11й) месяце, она собрана с октябре (10й).Да по документам она 2013го года а по сути считай та же 2014го и это все понимают что 2 месяца машине (а по факту владения месяц) не добавляют ей год при продаже.Так что я по этому поводу не заморачиваюсь вообще. Я первый владелец, есть все документы с покупки (ксерокс) , включая квитанцию оплаты)) И когда-то, когда дойдет дело до продажи - скорее возьмут маю машину выпуском 10.2013 нежели 07.2014 (цифры просто для наглядности, понятное дело что старая модель уже не выпускается).Не могу не повториться что новый облик корандо печален..
Хотелось бы чуть позже увидеть тут твое сообщение с отчетом о 13 и не менее... Ну да ладно, то такое... А если ты еще узнаешь, сколько стоит замена ремня ГРМ, свечей и так далее на Форике, то очень прозреешь...