Правила форума!
а чего вы так все расстроены? почему провал? что с ценами? 12к грн это нещадно много? или вы по умолчанию считаете что ничем кроме фар и панели они отличаться не будут? если так... то печаль конечно... я расстроюсь дальше некуда...
А ВЫ что ожидаете ? лексус ? или альфа ремео ? Анонсировалось что двигатель будет экономичный , тише работать будет , качественнее пластик . Из прайса расход как был так и остался . В Р.Ф комплектация по круче ! в Новом корандике даже с ДХО не все так просто. при всех " +" или "-" альтернативы по цене просто нет . ТОЧКА
Совсем они с ценами шизанулись. Может и сняли страничку, потому что кто-то из начальства пальцем у виска покрутил.
Официальная продажа Korando new стартует с 01.11.2013. новинка подорожает в среднем 4000 - 8000 грн.Новые комплектации с хорошей и современной начинкой добавят после нового года.
А как же моя комплектация на бензине подорожала на 40000грн? Верьте рекламе!!
Вот так ! А не какие 8000грн. И к тому же курс остался такой же. А сейчас его хотят стрыбнуть до 9-11грн/долл
Да...обещали что через какое-то время будут машины с более расширенной комплектацией + красная или бежевая кожа на выбор.Но и цена там будет не менее чем 290 тыс грн...так как кнопка старт, бесключевой доступ, вентиляция сидения, датчик давления в шинах и пр.
Моя стоила 170000 теперь 210000. Считайте. А обменки все у нас закрыты, это переучет?
Читайте посты выше и посмотрите мои данные.Это новые цены(del.)