Правила форума!
Спасибо trib, я так понял, 4 % налога считают на стоимость машины без НДС, правильно?
trib, стоимость авто без НДС 167416,66 (3% - если стоимость авто не превышает 165 прожиточных минимумов (на 1.01.2013 - это составляет 189 255 грн.);тогда я так понимаю должно быть 3%
магнитола на андроиде, но за нее необходимо доплатить 1000 грн
мы платили 3% от стоимости машины (максималка в бензине)
Нада брать! имхо
еще вопросна форуме много читал о предпродажной подготовке и ее качествев салоне где я беру в Донецке никакой предпродажной нет, они говорят, что авто ее проходит на заводепринимать машину собираюсь по инструкции в соседней теме, проверять комплектацию и работу основных узловстоит ли после покупки гнать машину на СТО и что там необходимо проверять?P.S. это моя первая машина и в машинах я вообще чанийк
сход развал делать 100% надо если штатную резину пару летних сезонов есть желание покататьобтяжка ходовой по желанию, вроде у нас на Украине до 0 ТО ни у кого ничего не отваливалось так что это второстепенное
Думаю нет смысла так как через полтора 1000 километров всеравно ехать на СТО там и можно выразить все свои плюсы и минусы которые будут исправлены по гарантии все остальное можно посмотреть самому мигает что играет что включается.