ПОИСК

Автор Тема: Анекдоты  (Прочитано 730538 раз)

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
  • "Категория С – Солидный водила"
  • Страна: ua
Анекдоты
« Ответ #1120 : 17 Октябрь 2012, 17:57:33 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Утро. Теща выходит из своей комнаты и жалуется:
    "Всю ночь комары кусали - утром проснулась, а подушка в крови. "
    Зять: "Так их после этого рвало! "

- Дорогой, тебе сегодня ночью ничего не светит.
    - А я и в темноте найду.

Oн: - Настоящий мужчина хотя бы раз в неделю должен ночевать не дома!
    Oна: - Ага, чтобы другому настоящему мужчине было где провести ночь…

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1121 : 17 Октябрь 2012, 17:59:01 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей 5 стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей 5 стаканов водки и ... вуаля! Стена движется самостоятельно!

Медкомиссия. Кабинет психиатра. Открывается дверь, заходит призывник, делая вид, что едет на мотоцикле.
    - Дрын-дрын-дрын, доктор, куда мне припарковаться?
    - Да вон, в уголок, рядом с моим!

Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила ... Вот теперь сижу и думаю - этому давать?

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1122 : 17 Октябрь 2012, 18:00:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Муж ночью к жене пристаёт, она ни в какую, мол, устала, работа, посуда, готовка, стирка и т.п…
    Он:
    - Слушай, а давай тогда по-бразильски?
    Она, заинтересовавшись:
    - Ну, давай…
    Муж как обычно пристроился, как обычно туда-сюда, потом как обычно кончил, отвалился и захрапел…
    Она:
    - Милый, а при чём тут Бразилия?
    Он, сквозь сон:
    - Извини,…(шепотом) Ча-ча-ча..

У сексопатолога больной жалуется на отсутствие потенции.
    Врач: Никаких проблем, у нас как раз есть новый препарат на фосфорной основе!
    Пациент: Доктор, Вы меня неправильно поняли. Он должен не светиться, а стоять!

Оффлайн Shustoff Мужской

• "Категория А - Автор"
    • Марка автомобиля: SsangYong Korando DLX-2 Дизель АККП6 4х4
    • Модель: Korando
    Анекдоты
    « Ответ #1123 : 17 Октябрь 2012, 21:22:59 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Маленькая Виктория уже было принялась закапывать ямку под деревом в саду, когда из-за забора показалось приветливое лицо ее соседа, достопочтенного мистера Уолтера. Заинтересовавшись тем, что делала девочка, мистер Уолтер вежливо полюбопытствовал:
    - Что ты там закапываешь, малышка?
    - Мою золотую рыбку, сэр, - всхлипывая отвечала Виктория, - теперь она похоронена...
    Расчувствовавшись от увиденного, Мистер Уолтер позволил себе лишь заметить вслух:
    - Какая однако большая ямка для такой маленькой несчастной золотой рыбки...
    Бросив последний совочек земли, Виктория неожиданно затихла, а потом обратив к добросердечному соседу свое искаженное от переживаний лицо прокричала:
    - Это все потому, что она внутри Вашего $баного кота!

Оффлайн Shustoff Мужской

• "Категория А - Автор"
    Анекдоты
    « Ответ #1124 : 10 Ноябрь 2012, 16:35:22 »
  • Вверх
  • Вниз
  • — Ты чё тaк долго ехaл?!
    — Дa гaишник, гaд, тормознул...
    — Чё хотел?
    — Ну чё, чё? Вечер пятницы. Зaдaвaл глупые вопросы и внимaтельно нюхaл мои ответы...

Оффлайн Shustoff Мужской

• "Категория А - Автор"
    Анекдоты
    « Ответ #1125 : 04 Декабрь 2012, 23:14:53 »
  • Вверх
  • Вниз
  • "Продажи Lada Kalina в Германии по итогам октября текущего месяца составили три экземпляра.
    С таким же показателем месяц закончили Aston Marin DB9, Cadillac CTS и Lamborghini Aventador." Об этом сообщает издание Auto Motor und Sport.

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1126 : 11 Декабрь 2012, 05:07:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На зиму хочу найти женщину, умеющую хорошо разгребать снег и выталкивать из сугробов машину. Напиши мне, единственная!

Самый продолжительный секс в истории зафиксирован между гражданином Сидоровым и коробкой передач от его автомобиля ВАЗ-2108.

Я закатилась в деревню и провела там обалденную осень. Представьте: грибы и мужики, речка и мужики, охота и мужики. Уже неохота: и мужики!..

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1127 : 11 Декабрь 2012, 05:13:21 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В школе. Учительница:
    - Сегодня у нас контрольная.
    Блондинка:
    - А можно пользоваться калькулятором?
    - Можно.
    Другая блондинка:
    - А таблицами Брадиса?
    - Можно. Итак, запишите тему контрольной: "Отмена крепостного права".

Одесса. Жена - лежащему на диване мужу:
    - Сема, ты таки хочешь чаю?
    - Да!
    - Так встань и завари!
    - Тогда нет.
    - Так лежи и не п..........и!!

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1128 : 11 Декабрь 2012, 05:17:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Звонок на радио:
    - Моя жена уехала с детьми на дачу на все лето. Поставьте, пожалуйста, песню: "Я так хочу, чтобы лето не кончалось... "

- А ты кем нарядишься на Новый год?
    - Кем, кем - сугробом! Снежинка из меня никакая!

Я тут с кинологом познакомилась... ну, такой мужчина внимательный... всю ночь меня за ухом чесал...

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1129 : 11 Декабрь 2012, 05:28:17 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Я сегодня заработался и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16: 00 с криком "Кто последний - тот и лох! ", сбежал директор

Подруга - подруге:
    - Смотрю ты мебель переставила... по фен-шую наверное?
    - Да нет... по пьяни...

Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет, как правило, задерживать дыхание на пять-шесть часов.

- Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой?
    - Да я давно заметил, все никак повода не найду...

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1130 : 11 Декабрь 2012, 05:31:23 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Сидим с женой целый день дома, скукотища... Жена читает, я за компьютером. Касперский подвесил систему, интернет тормозит, в порыве праведного гнева восклицаю:
    - Сука!!!
    Жена обиженно:
    - Я не сука...
    - Я не тебе.
    - Ты никогда обо мне не думаешь!...

Вчера смешал коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"...
    Наутро ощутил всю тяжесть войны 1812 года...

- А вот я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.
    - Почему?
    - Знаешь, очень трудно дружить с тем, на кого у тебя эрекция.

Чем старше женщина, тем хуже держится "лапша" на её ушах.
    А если такое и случается, то женщина быстренько придумает, под каким "соусом" подать вам её обратно.

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1131 : 11 Декабрь 2012, 05:40:39 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Встречаются два крокодила:
    - Ну как охота?
    - Двух негров съел, а ты?
    - А я одного русского.
    - Врешь, а ну-ка дыхни...

- Доктор, моя жена очень ревнует меня к моим сексуальным фантазиям!
    - Странно, а как же она узнает о ваших фантазиях?
    - А они, заразы, всегда что-нибудь забывают в ванной!

Перед дворцом шейха останавливается автобус, полный пожилих женщин.
    - Опять туристы? - спрашивает шейх.
    - Нет, отвечает секретарь, - Это ваши тещи приехали!

Оффлайн Shustoff Мужской

• "Категория А - Автор"
    Анекдоты
    « Ответ #1132 : 11 Декабрь 2012, 22:22:47 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Автоэлектрикам  чуть ли не ежедневно приходится сталкиваться с ситуацией, когда клиенты с недоумением восклицают: "Ну, как же он (генератор, стартер) мог сгореть? Ну, как же он вообще может сгореть? Я же ничего такого не делал!" Ниже мы приводим несколько советов, дающих ответ на вопрос, как быстро и надежно сжечь упрямый агрегат. Надеемся, что они Вам пригодятся в этом увлекательном деле.

Итак, как сжечь ГЕНЕРАТОР
    1. Самый лучший и быстрый способ • "Переплюсовка". Поменяйте местами провода от клемм аккумуляторной батареи, при этом возможен не только оптический эффект (яркая вспышка внутри генератора, легкое дымовое облако), но также звуковой (от щелчка до хлопка и шипения), обонятельный (О-о! Этот непередаваемый аромат горящих проводов!) и наконец, тактильный (ожог1-3 степени-подбирается экспериментально!). После применения этого способа диодный мост выгорает с вероятностью 99%, статор - 60%, реле-регулятор - 20%, провода - 10%, автомобиль целиком - 0,01%!Способ очень эффективен при "прикуривании". Возможны побочные эффекты - выгорание бортовых компьютеров, сигнализации, музыки и т.д. Большой плюс - не требует специальных навыков и знаний, легко осваивается начинающими.

2. Способ "Мойка". Помойте двигатель своей машины.
    Особенно тщательно помойте генератор, проследите, чтобы потоки воды прополоскали все внутренности агрегата. Ни в коем случае не продувайте генератор после мойки! Сразу же заводите машину и включите побольше нагрузок - весь свет, обогрев, музыку. Если эффект не произошел - повторите попытку. Эффект появится, поверьте! Плюс - сгоревший генератор будет чистым.

3. "Дедовский" метод-сдёргивание плюсовой клеммы аккумулятора на работающем двигателе вроде бы для проверки зарядной системы. Процент сгоревших релюшек увеличивается до 50-70%. Способ требует определенной сноровки – главное, чтобы было больше искр.Возникающие в цепях высоковольтные коммутационные процессы рано или поздно должны будут сжечь хоть что-нибудь в Вашем генераторе, или в крайнем случае, в машине! Как всегда, рекомендуется включить побольше всяких там нагрузок: свет, печки, подогрев. Способ не очень эффективен на старых машинах, но на новых, если повезет, можно заодно выжечь борт-компьютер, сигнализацию, музыку. Главное - верить, что так и будет!

4. Способ "Лужа"- способ, которым пользуется множество автолюбителей, даже не подозревая об этом. При этом многие искренне, как дети, уверены, что автомобиль и его агрегаты, включая генератор, по водонепроницаемости должен быть сродни подводной лодке (случай с "Курском" не в счет). Один такой несостоявшийся капитан "Мерседеса" на вопрос: "А велика ли была лужа?" ответил; "Нет, заглох, когда проехал всего метров шестьдесят (!), да и мелко было поначалу, а вообще-то конца лужи я не видел!". Как выяснилось, дело было в июле на Подоле.
    Дерзайте! Как много неисследованных глубин ждут своих первооткрывателей! И еще простой совет - лужу надо проезжать на возможно максимальной скорости, тщательно следя, чтобы брызги равномерно захлестывали подкапотное пространство. Отсутствие защитных кожухов и поддонов во многом облегчит Вашу непростую задачу.Очень большой плюс - способом можно пользоваться практически ежедневно, не выходя из машины!

5. Способ "Меломан", Для очень крутых! Поставьте в Вашу машинку супер-дупер магнитолку, парочку СО чейнджеров, пару-тройку ламповых усилителей ватт по 200-300, сабвуфер ватт на 500, ну колонок с десяток, лучше полтора. Вообще, чем больше - тем лучше! Баксов на 12 -25 тысяч! (Это не враки - случай зафиксирован!) Включайте! Если через пару минут генератор все ещё работает, а характерного дыма и запаха все еще нет - значит Вы поставили слишком дешёвую аппаратуру!

6."Аккумуляторный" способ • наиболее коварный и таинственный из всех, поскольку его осознание требует понимания химических и физических процессов (ну хотя бы закон Ома, что уже не всем дано!) А если попростому - используйте давно просроченный аккумулятор, не моложе трех - пяти лет. Чем старше - тем больше вероятность, что в аккумуляторе окажется
    короткозамкнутая банка. При этом аккумулятор может подавать признаки жизни - заводить машину, подзаряжаться от зарядного устройства и т.д., но при этом он становится мощной паразитной нагрузкой в цепи генератора. Нами зафиксирован на одном "японце" случай утечки на аккумулятор 60А (!) при номинале генератора 70А. Ёжику ясно, что оставшихся 10А от силы хватало на работу инжектора, а при включении дальнего света и обогрева генератор грелся так, что его можно было бы использовать для приготовления яичницы в походных условиях!
    Большой плюс данного способа в том, что он все равно когда-нибудь наступит и без Вашего желания - "Надо только выучиться ждать"!!!

А теперь немного о том, как сжечь СТАРТЕР.

7. Наилучший способ - "Классический". Запустив двигатель, продолжайте удерживать ключ в замке зажигания в положении "Старт". О правильности своих действий Вы можете судить по характерному визгу, который в предсмертных судорогах издает каждый уважающий себя стартер. Если Вы по природе не садист, то ускорить кончину любимого стартера можно, поддав "газку" и раскрутив мотор до 3000-4000 оборотов. При соотношении числа оборотов маховика и стартера где-то в среднем 1/20 нетрудно подсчитать скорость, с которой бендикс пытается угнаться за маховиком на таких оборотах двигателя. Погоня однозначно заканчивается тем, что сильно вспотевший бендикс перегревается и заклинивает, приближая роковой финал. Заклинивший бендикс тянет за собой либо вал с планетарным редуктором и якорем, либо прямо якорь у безредукторных стартеров. Затем уже бешено вращающийся коллектор якоря за какие-то секунды стирает в порошок остатки щеток, а сам якорь нагревается до синюшного цвета.
    По ходу дела, бывает, отрываются щеткодержатели, разлетается на мелкие куски пластмассовое кольцо планетарного редуктора и т.д. и т.п., и даже лопается корпус стартера!!!
    Короче, когда вместо визга стартер начнет издавать невнятное похрюкивание, или из-под капота потянется легкий дымок, процедуру можно считать законченной. На все должно уйти минут пять максимум!По нашим наблюдениям этот способ борьбы со стартерами очень нравится многим женщинам и лицам с ботаническим отношением к технике. Заметим также, что неисправный замок зажигания часто берет на себя руководство этой операцией, особенно на дизельных машинах, где стартеры, как правило, имеют большую мощность, и соответственно, через контакты замка текут значительно большие токи, из-за чего контакты со временем выгорают и залипают.

8. Способ "Экологический", другие названия: "Экономный", "Для ленивых", "Не хочу толкать!" Если Вам близка тема экологии, то ничто не мешает Вам прямо сейчас превратить свою машину в электромобиль. Нет бензина в баке? И не надо! Смело врубаем передачу и поворачиваем ключ зажигания! Ура! Едет!!! Этим способом также можно пользоваться, заглохнув в большой луже (ну не мочить же ноги!), заезжая в гараж (этот ключ вечно куда-то теряется!), в общем, всегда, когда лень, неохота что-либо искать, в чем-либо разбираться, да вообще отрывать теплое место от теплого кресла!Ну что ж! Несколько сот метров так вполне можно одолеть, причем наверняка это будет последняя лебединая песня стартера! Даже если Вы опомнитесь на полпути, после полученных смертельных ран стартер уже не жилец на этом свете. Эксгумация приконченных таким образом стартеров показывает полную идентичность их останков внутренностям агрегатов, забитых "Классическим" способом.

9.Способ «Эфирный» - только для дизелистов (поэтому пропускаю).
    10. Способ "Лужа". Старый надежный способ, проверенный многими поколениями тех упрямцев, которые считают, что автомобиль должен ездить в любую погоду по любым дорогам. Ну что же, холодный душ для стартера и затем его прогрев - это хорошая закалка для настоящего стартера. Жаль только, что многие из них после этого начинают "чихать", "кашлять", многих неожиданно "бьет паралич" и они просто заклинивают, так как зачастую якорь просто намертво ржавеет вместе со статором. Может его тогда просто снять и утопить, как Герасим Му-му?»

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1133 : 18 Декабрь 2012, 11:25:40 »
  • Вверх
  • Вниз
  • 31 декабря. Мужик ставит табуретку и накидывает веревку на люстру.
    Вдруг распахивается дверь и вваливается пьяный Дед Мороз. Плюхается на диван, смотрит на несчастного мужика и спрашивает:
    - Чего это ты там делаешь?
    - Да жизнь - кошмар, не могу я больше, надоело! Решил вот...
    Дед Мороз: - М-да... Ну, раз ты все равно на табуреточке, расскажи, что ли, стишок:

Всем, кто боится конца света... Не ссцыте! 22 декабря - день энергетика.
    Они обратно все подключат!

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1134 : 18 Декабрь 2012, 11:27:41 »
  • Вверх
  • Вниз
  • На стене лифта надпись: "Все бабы дуры! ".
    Ниже другим почерком: "Не все! ".
    Еще ниже: "Девочки, не ссорьтесь! ".

Мы научились летать в небе, как птицы. Мы научились плавать в океане, как рыбы. Теперь осталось научиться жить на земле, как люди.

Объявление: "Не курите траву! Дым идёт в офисы. Все смеются, и работать невозможно. Администрация".

Если бы существовал Международный День МУДАКА, наверное каждая женщина нашла бы кого поздравить!!!.

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1135 : 18 Декабрь 2012, 11:33:22 »
  • Вверх
  • Вниз

• Вчера в баре я увидел, как подвыпившая девушка залезла на стол и начала танцевать. "Хмм... Прекрасные ножки," - сказал я вслух. Она расплылась в улыбке:
    - Вы действительно так думаете?
    - Еще бы. У большинства других столов они бы давно уже сломались от такой туши.

- Дети, сегодня у нас небольшой диктант. Пишем предложение: "Он подумал-подумал, повертел её, повертел, и надел её, наконец, задом наперёд".
    Вовочка с задней парты:
    - Мариванна, а "на конец" надо писать слитно или раздельно?

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1136 : 18 Декабрь 2012, 11:36:12 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Кого уже вывозили ночью в лес, в багажнике - тому конец света не страшен.

Красная Шапочка больше не ходит пешком в лес. Бабушка купила ей джип.
    Смотрите во всех кинотеатрах страны - "Волкодав"!

- А поцеловать?
    - Куда?!
    - Под хвостик...
    - В жопу, что ли?!!
    - В ШЕЮ, ТОРМОЗ!!! НА ГОЛОВЕ ХВОСТИК!

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1137 : 18 Декабрь 2012, 11:38:37 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Любящие жены не говорят "у меня месячные", они говорят "у тебя неделя минета".

-Мама, мама! Ёлка горит!
    -Сынок, не горит, а сияет.
    -Мама, мама! Шторы сияют!

Перед сном Клеопатра спрашивает у служанки:
    - Кто сегодня готов отдать жизнь за ночь со мной?
    - Кощей Бессмертный!
    - Достали меня уже эти хитрожопые русские.

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1138 : 18 Декабрь 2012, 11:40:08 »
  • Вверх
  • Вниз
  • В прошлый Новый год отказался от оливье. В этот попробую от мандаринок отказаться - надо же выяснить отчего мне так плохо 1 января.

Народные мудрости: «При выбросе хлама, главное не начать его рассматривать..."

Искали секретаршу. Пришло чудо на собеседование.
    На все вопросы хлопало ресницами утвердительно, пока не спросили:
    - А как у вас обстоят дела с экселем?
    - Да ну, на меня икс-эль большой. Я обычно эмочки ношу.

Оффлайн Igoralif Мужской

• Член клуба
    Анекдоты
    « Ответ #1139 : 18 Декабрь 2012, 11:44:57 »
  • Вверх
  • Вниз
  • Студентка сдает экзамен по анатомии. Ей попался билет "Мужской половой член. Устройство и функции". Она начинает рассказывать
    - ... Ну мужской половой член достигает в длину 40 см
    Профессор сидел, закашлялся от удивления, потом подумал ну может быть... Студентка прродолжает:
    - ... Внутри него проходит большая кость...
    Профессор не выдержав:
    - Ну это вам со страху показалось!

Коньяк уговаривал: . . Мадам, он не стоит Ваших слез! ...
    Мартини шептало: ... ты дура... И мужик твой - козел! ! . .
    И только водка кричала: ... пляшем, бабы! . . пляшем!

Счетчики: