Правила форума!
Результат: после регулировки установки углов колёс руль смотрит влево, при прямолинейном движении.
Вернулся с диагностики по поводу стука в раздатке.Предварительный вердикт - писец подшипнику хвостовика. А дальше АИС в своём репертуаре:На этой неделе машину мы не сделаем, всё занято. А со следующей недели чел, который делает раздатки и инженер по гарантии уходят в отпуск. А без них никак. Ни один их 4х человек, обследовавших авто, не смогли даже приблизительно сказать, сколько с таким дефектом можно вообще проехать, до полного пушного зверя.А я на выходных собираюсь в Крым.
PS Действительно форум АИСа сейчас молчит, такое впечатление что все ушли в отпуск...)))
Жалобу на сайт АИС со всеми перечисленными нарядами... они там сразу зашевеляться ...
Я несколько раз пытался зарегестрироваться у них на сцайте, так ничего и не получилось, постоянно отклонялась регистрация с формулировками, то пароль не правильный, то логин болен, то модератор трусы постирал и на работу не вышел... Что за хрень, мож кто в курсе?
Дело в том что движок форума аиса на голову болен....
Позвонил записался на ТО 30 тык на среду.Попросил приёмщика назвать ориентировочную цену на ТО. Приёмщик сказал что без сервисной книги он назвать её не может (хотя открыв мою карту, назвал меня по имени отчеству и уточнил параметры авто).Я грю, 30 тык. Замена масла и масляного фильтра, больше мне нифига не нужно и в обязательном перечне больше ничего нет. Замену масла и фильтра мне озвучивают в 2000 гривен. Капец...Для справки: стоимость "Helix Ultra Extra 5W-30", 4л - 383,00 грн (розница)Фильтр масляный 1621803009 (оригинал) 75,00 грнСтавят они БОШ (1457429122) - 56,00 грн.Итого: 2Х383,00=766,00 грн+ 75,00=841,00 стоимость материалов.
Уточните - в коробку лесть масло менять они будут? На автомате они люят такой фигнёй страдать - хоть и есть требование - полная замена через 60к. Пытаются половинчатую сделать на 30к.
AI70, После того как я потребовал от АИСа предоставить мне перечень выполняемых и выполненных работ, калькуляцию их стоимости, а так же видеозапись с бокса, сумма ТО ук меня сразу опустилась к приемлемой, а перечень сильно сократился.Крестовины мне шприцевали только раз, фильтр салона не менялся ни разу. Диагностические работы по авто не проводятся. (сканер подключили раз, после скандала).
Странные они у вас там ... Прежде чем принять в работу, у нас, даётся проект работ - читаеш, подписываешся, ну и если чего не понятно или чтото лишнее хочется сделать - обсуждаеш с приёмщиком. И идёш наблюдать на смотровую площадку. Ну или кино смотреть на Гринченко, что там делают.