ТО 10 тык. стоимость 1617.52 грн. Цена материалов просто шкалит.
Фильтр масляный: розница 58.00грн, АИС - 125, 53. Масло моторное: розница 78,61, АИС - 107.03 грн. Трансмисионка: розница 52.44, АИС 64,26.
Нормочас 144,00 грн.
Перечень работ при ТО:
1. Замена моторного масла+ фильтр
2. Протяжка крепления кузова к раме.
3. Замена масла в мостах
4. Шприцовка крестовин карданных валов.
5. Проверка работы осветительных приборов.
6. Смазка замков дверей
7. Устранение стука педалей.
Усё...
Рулевое опять стучит. Замена кардана рулевого вала по гарантии (опять отдали авто с криво стоящим рулём). Мутки в наряде-заказе (на самые дорогие позиции не дали скидку по дисконту).
Задаю вопросы официалам: почему в Наряде-заказе не отображается перечень выполняемых на ТО работ? Интересуюсь, какие работы в обязательном порядке должны проводиться при ТО (10 тык) автомобиля SY Kyron.
Интересуюсь, почему дисконт распространяется только на работу и 3 позиции материалов? Почему самая большая сумма (стоимость моторного масла) идёт без дисконта? Почему в наряде указывается моторное масло в таре 4л, если АИС использует разливное (бочковое) масло?
Перезванивает директор СТО. Общаемся. Вроде вменяемый человек. В процессе общения выясняется, что на моё авто списали гарантийную замену шаровой. Я очень удивляюсь. Просит подъехать. Приезжаю. Все шёлковые. Вопрос с шаровой больше не подымается, но мне списывают часть материалов, подтягивают скидку на весь ассортимент. В результате чего у меня подвисает почти 300 гривен предоплаты. В качестве моральной компенсации мне дарят канистру концентрата незамерзайки, без зазрения совести скомунизденой у цитрамоновцев

И бесплатно довыполняют то, что должны были сделать при ТО.