Правила форума!
это вы так решили? Выкладывайте фотки лоб в лоб и в зеркалах заднего вида, тогда и поговорим.Расступитесь и зажмурьтесь - я еду!!! (del.)(del.)
Я тоже уже прилично на этих езжу, лично мое впечатление-лампы хорошие, но только когда на встречьке нет ксенона,когда встречная с ксеноном,то едешь как без света))))хорошо в туман они в паре с противотуманками,у меня ксенон в них -4300..начал опять размышлять о переделке фар под линзу ксенон
Не видели вот ЭТО (не реклама)
а ГДЕ ЭТО И СКОЛЬКО???
Снизу меняется или как?
Подкрылок откручиваете и вперед)
КАК ТО ТАКhttp://winauto.ua/product/installation-kit-bixenon-lens-infolight-g6-with-maska-porsche-3/Комплектация:Линза - 2 шт.Маска Porsche 3" - 2 шт.Лампа Sho-Me с цоколем D2S-2011 (4300) - 2 шт.Блоки розжига для ламп Sho-Me/Sho-Me Pro (тонкий) - 2 шт.Проводка переключения дальний-ближнийКрепежи и переходникипоставил этот комплект,а не то что выше...дросель-магазин,мял то что на паску красят больше недели,плюнул,сам купил и не прогадал)))сегодня был на коректировке,парень,что регулировал,сказал что хорошо светят,ну и вчера немного покатался-снег,мокрая дорога-КЛАССДобавлено пользователем: 28 Ноябрь 2014, 14:41:49При установке не присутствовал,времени не было, единственное-маска подрезалась с низу
Все понятно, меня больше интересуют габариты, что да как?
А зачем, в отсутствие ДХО, органами разрешаются противотуманки. Я напостой с ними езжу. Уже не выключая, ни зимой ни летом.