Правила форума!
Ни за что не поверю что при 140-150кмч такой расход, разве что с горки и ногу с педали газа убрать! Уже б не смешили! Или есть еще Андерсены с таким расходом??
Читал на российском форуме пост от одного авторитетного пользователя (скорость 130-150 расход 7,5-7,9 ) или около того. Автомат дизель корандо ( НА ) , может действительно после 50тыс пробега двигатель притирается , обкатывается . Хотя больше верится в некую аномалию. Почитав несколько постов пришел к выводу моно привод кушает на 1/ 1,5л меньше
я бы не сказал что ПП жрет больше чем кондер
А я тем временем перехожу на Окко Пульс Дизель
Попробуйте KLO - Ventus diesel, ничем не хуже (а иногда и лучше) и дешевле
не вопрос вы можете делать все что вам заблагорассудиться но врамках правилза то я буду знать кто тут обитает
для себя вопрос закрыт, решил не связываться с еще одним корейским автопромом, хватит того что естьбудем менять бус на более просторный типа спринтера 3ХХ на средней или длинной базе
А чего тут понимать, прочтите внимательно эту тему, и берите по среднему, как раз получите 10-11л в Киеве, зимой естественно больше..
Форумчане! Поделитесь, только объективно насколько возможно, расход SsangYong Korando дизель автомат (DLX) в г. Киев, город-пробки-трасса, зима-лето, где заправляеетесь на АЗС.
Заправляюсь только на ОККО, пробег 60000, манера езды - резвая. Сейчас (осень, весна) расход по Киеву около 10-10,5... Летом с климатом - 11,5.. Зимой около 12.... Трасса - 7.5 (100-110) - 9,5 (140).... Если задаться целью то можно ехать с расходом 9.5 по городу в рабочие дни - но это насиловать себя. По выходным можно проездить с расходом и до 9..... Поэтому у всех так цифры и разнятся.... На вопросы посторонних, чтобы не усложнять говорю расход - 11 город и 8.5 - трасса