Правила форума!
От 10,5 на автомате . Товарищ по Одессе гоняет у него от 13 и " +" но, он с поселка "Котовского" в центр утром вечером обратно. С его слов Сплошная пробка и туда и обратно Дизель полный автомат
прочитал последних 8 страниц не смог найти ответ на свой вопрос, какой расход будет на моноприводе с автоматом в крупных городахразные отзывы и все противоречивые друг другу и паспортным данным(8.; литра)
ДАм краткое резюме: полный-неполный не сильно влияют на расход, максимум до полулитра, и то в динамическом стиле езды, когда задница подключается чтоб не сорвало в букс перед. В основном влияет коробка и стиль езды.
На сайте разница в расходе у дизельного моно и полного всего в 0.4 л.
будут отзывы по расходу от владельцев моно привода с автоматом?
Дизель по большей степени не любит обороты.
у моно привода разница между ручкой и автоматом 0.9 литра, а с полным приводом на автомате так вообще 1.2я не имею авто и то получше знаю его паспортные характеристики)
Если о дизельном двигателе Корандо (другие не эксплуатировал), то вопрос спорный. У меня, например, расход получается меньше если обороты держать в диапазоне 2000-2500. Особенно заметно это на трассе.
Самый экономичный режим это до 2,2тыс
Авто как вас интересует...Проехал пока 600 км. Средний расход. В машине 1 или два человека. Давление в колесах 2.2 Топливо - Формула Блю.В городе короткие поездки по 2 км, плохая дорога - 10 л.на трассе скорость до 90 км/ч - 7 л.
трасса в среднем 7 литров. Если притопить 140-150 км/ч расход 8,2-8,5 л.
на трассе скорость до 90 км/ч - 7 л.
Вот это реально! И у меня так и у большенства в этих пределах!
Ни за что не поверю что при 140-150кмч такой расход, разве что с горки и ногу с педали газа убрать! Уже б не смешили! Или есть еще Андерсены с таким расходом??