Правила форума!
А что это??за 3.5 километра 22 литра??))PS Просто уточняю!!
Тут я указал показания с БК средний расход на 100км.
такой расход это нормально или стоит задуматься?
Мне нравится ездить в Корандо. Остальное не важно.
DLX-3, 22л, 7-10км/ч, 3.5кмПеред поездкой прогреваю 4-5 мин. На одометре 50км.
что более важно, Вы начнете правильно обкатывать новый автомобиль.
А как его правильно обкатывать.. у меня это уже третий автомобиль. Я на всех как до обкатки так и после езжу.. стиль езды не меняется.. Корандика выше 3000 не кручу, газ резко не даю. Разве что прогреваю... бензиновые вообще не грел никогда. А какие еще могут быть рекомендации?
Правильно ли я понял, что общий пробег вашей машинки всего 50 км? И все это расстояние Вы проехали по городу на малой скорости, да еще короткими отрезками?
Рекомендую обязательно выехать за город и совершить более длительную поездку на более высокой скорости.
В руководстве написано ведь - не используйте автомобиль для коротких поездок :).
Масло таки залили SHELL Helix Ultra Extra 5W-30а какое лучше?
Проехал 1000, до сильных морозов и смены масла расход был до 12-13 л, сейчас увеличился до 14-15л по городу.Я вот не могу понять то ли СТО там что-то накрутило или мороз стал больше... Причем после замены масла больше потребляет даже на глаз по моментальному потреблению.
Сейчас, когда зима стала походить на зиму у меня на 2,5 тис. пробега (передний, механика) расход по городу Киеву 9,5. Неужели такая разница из-за наличия полного привода и автоматической коробки???