Правила форума!
Езжу 2 года за рулем, как Вы успеваете и на дорогу и на расход смотреть для меня загадка
Вот когда ты будешь ездить за рулем как я, 28 лет, то ты не только на расход, но и на сиськи будешь успевать смотреть
всего стаж 22 года
и за 22 года ты не научился следить за приборами в машине? дело же не в отслеживании расхода... ты контрольные лампы хоть успеваешь отслеживать?
в течении 30-40 минут при движении по трассе??????????????????Однако ты Ассс
Ассом себя не считал и не считаю. Но 0,2 секунды мне достаточно для того, чтобы увидеть показания среднего расхода на трассе... Или ты считаешь это все же проблемой? Ты за приборами следишь? Или только на стоянке?
Странно читать отзыв уважаемого камрада с 28-летним стажем поддерживаюзего эти байки и рассказы про наблюдение в течение 30-40 минут при движении по трассе повышенный расход топлива, а следовательно ПРОЖЫГ
З.Ы. Отдельные сказочники рассказывают, что ПРОЖЫГ видят по сизому выхлопу, но как этот выхлоп можно увидеть на 80-90 км/час, оборотах выше 2000 и хорошо прогретом катализаторе/моторе - когда "по параметрам" и стартует этот процесс если ты не на Камазе семафорящем горелым маслом мне также не понятно. И тыж за рулем сидишь, а не бегишь рядом наблюдая? Может я не идеален, что-то делаю не так, ну так научите буду знать, как по косвенным причинам определять ПРОЖЫГ ну и что читать сказки во взрослом возрасте полезно. Хорошего вечера Всем
Рассказываю очень подробно
а ты еще про подросший расход расскажи. а то тут не все верят в это...
Рассказываю очень подробно, для "не школьников" и "не сказочников", обладающих уникальной способностью своими сообщениями настраивать против себя.
Увидеть и оценить можно подключившись к OBD и посмотрев на температуру выхлопа (если брать в терминах проги torque то это температура катализатора 1 и температура катализатора 2) и на первом катализаторе она возрастает иногда до 700 градусов
Ну так а я про что, а тут определяют сидя на водительском сидении в движении и на глазок
Прожиг длится 5-10 мин. , расход даже по БК(родному) на 2-3л.+, сизый дым и запах невсегда (зависит от ДТ), температура повышенная всегда. Вот как-то так (если на пальцах).ЗЫ. НЕ всегда можна заметить регенерацию ...
Я вон думал, что Кореец это зелень зеленая, а он уважаемый дядечка под полтос