Правила форума!
myDjeM, А вот и ответ:
ага, я уже так вывешивалась
myDjeM, вопрос в другом...А что не блокировались все четыре колеса?? Странно....(((В Кайроне( я знаю) как и в Акционе( я так думаю) должна быть блокировка всех 4-х колес... Почему у вас не работало 4 колеса одновременно- непонятно(((
Признавайся, понижайку не включала?
myDjeM, вопрос в другом...А что не блокировались все четыре колеса?? Странно....(((
ну так где то на форуме есть видио о том как "Кировца" посадить умудрились. Долго ли умеючи?!)))
так вроде как раз на понижайке пыталась выехать... на видео даже слышно как газовал двиг ...
Там был не "Кировец", а Т-150. "Кировца" (опять же смотря какую модификацию) они бы не посадили: больший диаметр и ширина колеса, в 2 раза выше мощность и малооборотистоть.
Я позавчера погазовал на полном приводе, потом включил понижайку и совершенно спокойно выкарабкался.
Ребята, а точно там включилась пониженая? Может все таки не включилась?! Помните же там особенность включения с сцеплением?!
так видно, если не включился, на панели приборов, лампочка мигает, но не загорается
вот я и уточняю, горела или мигала. У одной моей красивой знакомой драконовода тоже были сомнения по поводу работоспособности пониженой. Не помнишь у кого?