Правила форума!
но есть прикол,чтоб второй раз включилась,нужно заглушить и завести машину,завтра бум колдовать,такое ощущение,что теряет сигнал
Совершенно нездоровая фигня.
это не оригинальная камера.оригинальная ставится возле кнопки открытия багажника. Не затрагивая подсветку. Фото выложить не могу, телефона нету.
НЕ подходит она , заказал по ссылке у Дмитрия, а она не становится надо колхозить ( ставлю о официалов АИС мастер Дмитрий), благо адекватный продавец обещал через месяц заменить на другую возле ручки багажника
Вот ОФИЦИАЛЬНАЯ оригинальная камера от алиэкспресс: http://ru.aliexpress.com/item/touch-screen-for-KIA-KIA-K2/563180553.html?productId=563180553У меня такая. Становится - как влитая, работает уже год в любую погоду без каких-либо проблем. Смотрел как-то в дождь - мутно. Думаю, ну писец - запотевает. Оказалось просто - грязью забрызгало. Протер объектив - и дальше прекрасно работает.
Установил, проводную камеру заднего видаХарактеристики:Сенсор камеры: Sony CCD.Изготовитель: BGT Pro Тайвань.Угол горизонтального обзора: 170 градусов.Система цветности: PAL/NTSC.Количество пикселей: 628*582 / 628*512.Супер!Теперь кроме писка можно и посмотреть что там и как, фотки с мобильника, сори за качество