Правила форума!
Вывод напрашивается один: метал полный фуфель.
проблема всех кайронов в том, что доверили собирать кременчугскому сборочному, косяки нашей сборки чувствуются!!! , есть
Примеры в студию.З.Ы. не путайте крупноузловую сборку со сборкой...Вон в России даже раму варят с нуля...
А кто знает как их собирают! кто-то был и видел? вам не приходило в голову, что на сборке может полный бардак твориться или нормальные детали меняют на хрень, а нормальные в сервис продают за нормальные деньги.Моему кирюше 15,09.12 будет год и 12500 я накатал. Так рамные подушки уже все надо менять резина полностью полопалась и пришла в негодность. хочу купит подушки рамные по этому адресу http://delphi-service.com/index.php?route=product/product&path=149_154_178&product_id=281 там сказали, что их делают из танковой резины и их ресурс не меньше 160 000км. Завтра еду на Аис в сумы решать этот вопрос, далее у меня автомат, сколько ручку коробки не потягивали в сервисе она все равно ослабевает и болтается буквально через три дня. Я свой КАЙРОН облазил где мог, точнее где не нарушается гарантия. нашел вещи которые не под подают под гарантию а устранять их надо срочно.
Delphi, А что это за подушки ? Откуда родом? Они уневерсальные или чисто под Kyron?
метал тонкий к дверям не прислонится гуляет, барышню на капот не посадишь тоже стремно!
просто ржавчина от сварки сквозь грунтовку пошла
А кто знает как их собирают! кто-то был и видел? вам не приходило в голову, что на сборке может полный бардак твориться или нормальные детали меняют на хрень, а нормальные в сервис продают за нормальные деньги.
универсальные под СУ.