Отвечу тут на ваш вопрос.
Такая же ситуация была (есть на данный момент и исправлена частично)
Во всем виновата CAN-шина (информационная магистраль) отвечающая за Всю ту часть электронной информации которая обменивается блоки с мозгами. (там всего 2-а провода LOW и HIGH типа прием/передача) как только на эту шину попадает - или + начинается свистопляска...
Продиагностировать просто,
Снимаем порог с водительской стороны, потом пластиковую накладку ищем там маленкую черную колодку с 10 или 12ю пинами на которую с одной стороны приходят провода, с другой стороны белая заглушка, это колодка распред центр.(зазмером с 1/2 спичечного коробка примерно)
Если снять белую заглушку (примерно по памяти могу сказать, это не точно) то верхнии два провода это CAN-мозги, 2-я пара у меня пустая и она отвечает не помню за что, но у меня в авто нет, 3-я пара Это CAN-ABS, 4-я пара это CAN-полный привод. 5-я пара уходит на другую такую же колодку под торпедой, там цепляется уже приборка и еще что то (зависит от комплектации авто).
Берем колодку в руки и мануал по электрике, в колодке оставляем CAN-мозги и 5-ю пару, которая уходит на другую колодку. поворачиваем ключ и смотрим. работает приборка или нет. По идее должна работать. и по очередно вставляем CAN-ABS потом поворачиваем ключ, а затем CAN-полный привод. и смотрим. из-за одного из этих будет проблема.
Я решил проблему временно так, вынул из этой