Я тоже скептик по любому товару. Но...есть несколько нюансов и есть вопросы- почему?. Кока кола тоже гадость и состоит на 1-2% не понятно их чего(секрет фирмы, военная тайна), а пьют люди эту гадость.
Я несколько раз участвовал на выставках СИА (автомобильная) и неоднократно беседовал с представителями мегафорса и с бородой тоже. Давно это было. И видел движки без масла (на стенде) которые работали пять дней на улице(столько длилась выставка). Долить масла или что то нельзя было, много глаз вокруг. У них еще конкурент появился. Так вот я скептик и не понимаю почему не заклинил мотор работая пять дней без перерыва и без смазки. Нагрузки нет , но все же? Я тоже до сих пор не верю им, но если посторонние люди скажут что ездят не один год и нет ухудшений для движка. Улучшения, понятно субъективное чувство.
Самолет у Вас только эмоции и слова. Без обид. А мировому автопрому оно и нафик не нужно. Машина не должна работать вечно, надо что бы определенный срок и далее у них новую купят. На акумуляторных заводах на собраниях дилеров, тоже говорили о качестве и долговечности акумов ( более пяти лет работы), но многие возмущались , что останутся без работы и зарплаты.
Кстати в Киеве тоже кто придумал доливать в электролит какую топрисадку которая убирает сульфат ( основной враг свинцовых пластин) и продлевает срок службы акума до 10 и более лет, но он тоже не прижился и Джонсон Контрол (основной дежатель большинства аккумуляторных заводов) тоже не заинтересовался. Да посмотрите на любую технику, компы, принтеры, стиралки и другую технику, все экономят и уменьшают срок службы товара. Никому не нужен вечный двигатель. У меня стиралка Индезит (настоящяя Италия) пятнадцать лет работает. Помянял ремень и помпу, так мастер сказал не выкидывайте, таких уже нет, а новая такая 5-10 лет и в утиль. И сдругой техникой таже история. На работе Спринтер 2006 года, мотр супер. Новые спринтера если ламаются, то и гарантии не дают. Форт дилель с мотором краб, фиат простой дизель 1,9 пропахал верой и правдой.
Вот и у меня и хочется и колется и ....жалко авто, дорого стоит. Поэтому верю только независимим и испытавшим на себе. Все остальные ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА в продаже своего товара. Фух закончил.

Конст пишет: Обрабатывал 5 последних машин за 15 лет. Две новых. Ощущения: улучшения динамики на предельных скоростях и режимах.
Вот пишет же одноклубник- ЧТО НЕ ХУЖЕ. ИЛИ ДУМАЕТЕ ВРЕТ ? )))))