Автоматы тоже таким могут страдать? У меня начались вибрации при трогании, когда медленно отпускаешь тормоз. 4 года 62000км
Здорова брат по несчастью.
У меня малость другие симптомы (да у меня полный, 6-мкп). Пробег 158 000км. У меня вибрации на холостом ходу - когда стоишь на светофоре, либо с утра завёлся (к стати на холодную меньше мне кажется колбасит).
Тяга в норме, расход тоже более менее, при увеличении оборотом проходит. Поездка на АИС - тот же вердикт что и у ВАС - МАХОВИК к ниму + сцепление в сборе + выжимной + замена шкива коленвала с ремнями и натяжителями. Итог 1 000 дол США - только запчасти.
Честно говоря в Киеве, решил найти альтернативу АИСу, что бы присутствовал комп для диагностики. Но ни бош сервис (аверс) дизель центр, ни кто либо другой не имеет оборудование для чтения мозгов Корандо. Ошибок нет - остальные данные типа в норме. Ну как то так. Короче пока в полной ж..пе. К сожалению ввиду кризиса не мугу сейчас косарь выбросить. Но никто ничего толкового не может сказать.
В инете нарыл 5 причин - от чего может быть данная тряска. Пока иду от самой дешёвой на по следок оставил маховик.
Рекомендую - искать альтернативу АИСу - если получится. А то я так чувствую у них план продаж и работ по замене маховиков горит.