А про пружины поподробнее не расскажите? Видел их только на полке (в Вишнёвом у ребят на СТО). И отзывов не много как-то по ним, может есть - поделитесь очень интересно особенно учитывая ценник и отечественного производителя.
Раздумываю над вопросом использовать их как вариант для передка если решусь ствить силовик. Т.е. морда утяжелится на 50кг где-то? Пока что думал поставить б/у пружины от Соренто.
А по поводу амортизаторов:
"Кони = зубодробилка" не совсем верное утверждение. У меня Кони спереди с рексовскими пружинами уже 50К и ни о какой зубодробилке нет и речи - а по сравнению с родными амортизаторами это небо и земля. Возможно скоро надо будет подрегулировать немного, но пока просто супер. Вот если их назад поставить подозреваю что будет местами больно... Зад у Актиона вообще
больноелёгкое место

И по поводу Волговской Каябы - у меня двойственные впечатления. С одной стороны явно лучше штатных, были в начале... С другой меня перестали устраивать через год и 15К пробега - под нагрузкой не справлялись, пустым - более менее норм, но всё равно не отрабатывали нормально. Валяются теперь на балконе. Пока поставил от Трупера (тоже каябу), посмотрим насколько хватит.
Я ни в коем случае не говорю что предложенный вариант плохой или ещё что-то. По пружинам вообще сам рассматриваю такой вариант. Но относительно Коней помоему вы всё же не правы, если деньги есть - они один из лучших вариантов. Вопрос в том что за цену Коней, можно 2 раза поставить Каябу или Монро... Но непонятно что в итоге будет лучше.