у меня такие приоритеты:
По Киеву - яндекс на смартфоне исключительно из за пробок и прокладки маршрута учитывая пробки
По Украине, особенно западной то Гугл, яндекс туда не дошел даст Бог и не дойдет

но это после того как мобильный интернет стал доступным, раньше плотно юзал навител и ситигид на смартфоне или планшете
для заграницы раньше навител но давно за границей не был, ща наверное бортовой оффлайн навигацией воспользовался бы плюс закешировнный гугл
Для охоты, рыбалки, грибов где много пешком и не заблудится быстро найти где оставил машину то Maverick на смартфоне предварительно закешировав ту область куда направляешься и в тех картах которые для той местности наиболее подробные и актуальные
у меня какой то старая версия поддерживает яндексмап, нокиямап, и еще каких то парочку, кстате на нокиямая есть те участки новоградволынских лесов что у яндекса нету
на велике для записи треков и километража старое ныне не поддерживаемое "мої шляхи" от гугла на смартфоне
на лодке товарищ юзает какой то древний гармин, я этого видеть не могу и пользуюсь тем же мавериком
штатную бортовую оффлайн навигацию в машине использую крайне редко типа в случае
"ой б...ля а где это мы?" или
"а поворот еще не про..ли ??? ща гляну"у бортовой нави есть три больших плюса: 1) оффлайн 2)мгновенное включение 3)в отличии от смартфонов вообще нет задержки, ведет буквально в реальном времени
остальное минусы
Мой выбор - "Навлюкс" Очень советую.
так оно же платное