Ну я себе буду заказывать, но мне обещали или бесплатно доставить, или за 100 гривен. Но сам не проверял этих доставщиков ещё. Щас вот товарищу на ховер везут - поглядим как привезут... Но это ж, естетсвенно, не коммерция всё, так, длжиперы для джиперов. Мы ж все друзья-товарищи.
Ещё с этими дифференциалами на ёнг геморрой в том что их очень много. Получается восемь разновидностей переднего (KSC/Tongil * вынос планетаки * преднатяг) и двенадцать заднего (KSC R85/Tongil R85/Tongil R90 * Вынос * преднатяг). Вроде такой у них ассортимент. Там чёрт ногу сломит.
А вообще эти дифы и так возят сюда. На уазах всякие вал-рейсинги и иж-техно и нирфи эти очень многие поставили. Да и на нивы. Всё это есть, просто вы не там искали когда заказывали.
А люди при деньгах, кто в большом спорте ездят, не ставят себе винтовые. Они принудилово тулят. Короче, мнение моё такое что спроса на это большого не будет. Если заниматься доставкой, то надо искать пути удешевления, иначе дорого. ну как по мне, правда у меня и Белгород под боком.
И ещё. Блокировки - это способ немного повысить проходимость в некоторых случаях. Для рыбака/туриста найти такое место, где нельзя проехать без блокировок, а с блокировками можно (тем более винтовыми) - это надо очень постараться. Ну это, естественно, при учёте что у человека есть понимание как ездить и лопатка и топорик в машине. За деньги, которые стоит блокировка с установкой, куда более целесообразно поставить лебёдку. Вот лебёдка - вот это вот вещь. Я летом поставил - заценил... Ну и блокировка у меня есть принудительная. Ну да, помогает она, но это из серии чтоб не 10 раз трос разматывать, а 8 или 9....