Распишу по-пунктам
1) Тащить можно всё что хочешь свое. Вплоть до масла на ТО свое тащить (они будут возникать, грузить что нету гарантии но это всё гон. ТО сделают, печати поставят, но в заметках напишут - масло свое принёс).
Начнут говорить мол так и так, (в моем случае это был ремень) - у нас ремень стоит 1280 гривен - это ОРИГИНАЛ! А то что ты принёс точно такой-же ремень в такой-же упаковке это китайское фуфло-подделка за 300 гривен.
2) Цены на ТО, на любые виды работ являются одинаковыми. Одинаковые как для тех, у кого гарантия, так для тех кто просто приехал что-либо сделать. С понтом у кого есть карточка - там минус какой-то процент (это всё разводняк).
3) Цены на их продукцию\запчасти\расходники - грубо говоря у них дешевле только фильтра масляный и двигателя. Всё остальное дороже на порядок. + ко всему этому добавляй ПДВ и афигевай с цены.
4) ВНИМАТЕЛЬНО надо следить за тем, что пишут тебе в акте выполненных работ. Мне, к примеру, вписали на ТО-1 15.000 км замену масла в мостах. Соответственно работа+масло. А у меня Передний Привод. На предложение пойти мне показать где у Переднего Привода задний мост - просто распечатали другой акт.
В данном случае автору (которому ставили камеру) прописали стяжки CV-300. 300 - это их длинна (30см). Вопрос - КУДА и зачем использовались стяжки такой длинны? Там от силы 100ка (10см) использовалась (для примера 30 см - это почти длинна приборной панели). Ну и цена за стяжки прям космическая. Им цена 50-70 гривен.
Я не понимаю в чем проблема поставить это всё самому? Времени на 2 часа - это МАКСИМУМ, с учетом затраты времени на погуглить как это всё делается. Одно что я не знаю - как снять зеркало. Но погуглить и тоже понять можно.