Насчет Акуры, у нас ее полно, это никакая нибудь тоета прадо или лехсус. Это КРУЧЕ в разы и, следовательно, спрос не утихает, как и на Мерсы, БМВ, Ауди и Порш.
Насчет официальной поддержки Ссангйонг, я не страдаю, ну никак. Я два года, как свалил с гарантии и не жалею, и о чем сожалеть? О некомпетентных слесарях, мотористах, электриках, и еще более отвратительных приемщиков или гарантийщиков?
Обычное СТО вам сделает конфэту за более менее приемлимую цену. Причем, они выдают, что купить, я покупаю.
И в конце концов, для любителей садомазо, как кто- то подметил, "свято место пусто не бывает!". Корейцы быстро, если надо, найдут кого надо.
И ЕЩЕ
"Японский автогигант остановил производство в России"Как пишет "Новое время" со ссылкой на Rzeczpospolita, таким образом в компании отреагировали на резкое сокращение спроса на российском рынке, который снизился на 38%.
Отмечается, что на данном заводе выпускали, в частности, модели X-Trail, Murano, Teana i Pathfinder.
http://www.segodnya.ua/economics/avto/yaponskiy-avtogigant-ostanovil-proizvodstvo-v-rossii-600676.html