Правила форума!
Замок багажника регулировать таки нужно.
Про пластик, порэпаный ремнем пристегивания.
а вы хотети, чтобы экономили на моторе и трансмиссии?
шрусы гниют
от же ужОс... и тормозные диски после двух дней стоянки в дождь покрываются ржавчиной...все, надо машину продавать и срочным образом пс: админы, простите за флуд, но не могу читать без смеха весь этот бред...
ты продаван SY
не, я исключительно покупан а таких как ты я знаю... будет хаять, ругаться, но все равно будет ездить... да еще и на двух сразу... продай, купи Прадо и не имей проблем
Это точно, " собака на сене", сам не гам и другим не дам.Все инсинуации, ничего не гниет, упоры на 5-й двери нужно выставить и закрепить клеем( три года , на любой поверхности - отпустил и захлопнулась с характерным, завидным для некоторых, звуком ,закрылась с первого раза.)Ремнем ни разу не пристегивался, потому не знаю проблемы(знаю, знаю, что это не правильно и даже согласен , но переубедить себя не получается, мешает он мне и все тут).На данный момент,напрягает посторонний звук при запуске движка( бензинка) , думаю , на днях, я и его одолею.Надоедает " тук" при переключении с 1-й на 2-ю передачу( механика) , но и тут есть компромисс- задержка переключения на нейтрали, а в остальном, нормальный авто с вменяемыми характеристиками.Всем добра и приятных эмоций от эксплуатации!
Ещё бок - там где резиновые упоры багажника, дверей и капота должны быть наклейки, чтоб краска не стиралась. Сейчас там пока черные пятна от трущихся упоров и пыли. Угадайте что будет потом?
ну не знаю у меня с рулем все в порядке ничего не облезло и не стерлось, с пластиком возле ремня тоже все ок. а машинке уже третий год