Приветствую!
Разобрался с подключением магнитолы, опишу немного с предисловием.
Итак. В виду ограниченного количества денежных знаков, купил Корандо в самой дешевой комплектации Classic 1, без магнитолы с заглушкой в панели. Сразу установил 1-din магнитолу Кenwood через переходник ISO, причем даже не закрепил её, а просто сунул в шахту вместо вырезанной заглушки (без разборки торпедо). Так поначалу и ездил. Звук вполне устраивал и с виду она симпатичная, но в общий интерьер машины как по мне не вписалась. Посмотрев, что в связи с переходом на Андроиды народ массово продает штатные магнитолы типа КСВ решил купить Б/У. Андроид не рассматривал в виду несоответствия цены качеству и техническим характеристикам данных устройств (ИМХО планшет с параметрами в несколько раз лучше - будет стоить в несколько раз дешевле). За совсем не большие деньги на ОLX купил магнитолу КСВ-8700 (б/у) в хорошем состоянии.
Подключив магнитолу в штатный разъем, проверил все функции. Все работало хорошо, за исключением разговора по блютуз. Как оказалось аудио подготовка автомобиля не предполагает наличие встроенного микрофона. Покурив эту тему на всех форумах выяснил следующее.

Схема 18pin рвзъема
Провода на микрофон № 6 и 15 выходят со штатного 18-pin разъема и уходят предположительно на разъем 203. Нашел не задействованный разъем за панелью левой ноги водителя. Его можно увидеть глядя за панель от педалей в сторону предохранителей. Свободный 3- pin разъем прикреплен к большому жгуту проводов так, что цвет подходящих к нему проводов из-за не удобства не видно. Поэтому утверждать, что это микрофонный разъем не могу. По этой причине решил тянуть провода от клем № 6 и 15 разъема магнитолы до микрофона на левую стойку лобового стекла. Как установил микрофон видно на фото.

Установка микрофона
Просто отодвинул край потолочины и завел под неё провода микрофона.
Отдельно надо рассказать про изготовление самого микрофона. Взял его из нерабочего цифрового беспроводного телефона Panasonic. Микрофон представляет собой таблетку с двумя контактами, один из которых звонится на корпус - это(-) микрофона, второй контакт соответственно (+). Припаял к ним провода и залил место припайки термоклеем.
Края проводов, протянутых от микрофона к разъему магнитолы, залудил и вставил (+) микрофона в pin №6(черно-белый) и минус(-) микрофона в pin №15(фиолетовый). Вставил плотно, там есть такая возможность и закрепил их к общему жгуту чтобы не выпали. По микрофону все. Место для него считаю очень удачным с точки зрения монтажа и эстетики. Его практически не видно.
Еще организовал USB гнездо для подключения флеш накопителей. Для этого использовал USB шнур от Sony Ericsson, OTG кабель от Lenovo и мелкий разъем на 4pin подобрал из компьютерной техники. Процесс изготовления на фото.

Кабель от телефона

OTG от Lenovo

Разделка и пайка USB

Залил контакты термоклеем

Вот так

Сверху одел термоусадку

Второй (мелкий) разъем аналогично

Монтаж на панели прикуривателя

Сзади гнездо USB зафиксировал термоклеем
Место выбрал стандартное на панели прикуривателя.
Процесс разборки панели торпедо не описывал. Его можно почитать на российском форуме СсангЙонг клуб. В разделе Сделай сам его прекрасно описал Lunatic за, что ему огромное спасибо. Единственное уточнение. Разборку для установки магнитолы левой стороны необходимо начинать со снятия пластика со спидометра (два винта) и т.д. Для разборки понадобилась отвертка и маленькая монтажка (из 2мм стали отрезал полосу 60х15мм, обработал края и с одной стороны 2см загнул ~25°) Затем обвернул изолентой в два слоя и получил довольно жесткую лопатку.
Ничего нигде не поломал, не поцарапал, чего и всем желаю.
Монтаж магнитолы вполне посильное занятие. Надеюсь мой отчет будет полезным.

Результат
